开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我在摆渡贴吧军事吧回复鬼子的帖子 鬼子说它会台拳道 挑衅我中华(并且摆渡又删了)

共有3997人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
我在摆渡贴吧军事吧回复鬼子的帖子 鬼子说它会台拳道 挑衅我中华(并且摆渡又删了)  发帖心情 Post By:2005-10-19 23:45:34 [只看该作者]

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=253496817&z=16420093&pn=0&rn=50&lm=0&word=%BE%FC%CA%C2#253496817 设百度为首页 与百度对话

进入贴吧 贴吧搜索 按作者检索
新 闻 网 页 贴 吧 MP3 图 片 回复留言 | 精品区 | 投诉 | 我的收藏夹 | 退出

百度贴吧 > 军事吧 > 浏览帖子 吧主: 道可道非常道 红星十三妹 Famous
本主题共有帖数 53 篇 1 [2] >>

2 回复:我是吉大的*留学生
可以 我们签生死文书

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-16 10:36   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我是吉大的*留学生
你是*的流氓学生啊,幸会幸会,我们这有头猪天天就会说一句人话----我是长谷川秀一它爹。

作者: 221.198.233.* 2005-5-16 10:39   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:我是吉大的*留学生
哎.呀..幸会..猪看的懂我们世界上最高明的汉字吗??

作者: 222.46.105.* 2005-5-16 10:53   回复此发言

5 回复:我是吉大的*留学生
*!吉大哪个学院的,住哪里?想单条东北人一堆一堆的等着呢
是真正的*畜生就说出来你的详细住址和联系方式吧

作者: 221.215.107.* 2005-5-16 10:56   回复此发言

6 回复:我是吉大的*留学生
。。来晚了~
没看到!

作者: 221.8.155.* 2005-5-17 11:36   回复此发言

7 回复:我是吉大的*留学生
sasasa

作者: 222.133.48.* 2005-5-17 11:45   回复此发言

8 回复:我是吉大的*留学生
吉大个鸡吧 这样你们也信 这是中国人 这sb拿国人的照片发上去的

作者: 221.210.202.* 2005-5-17 12:39   回复此发言

9 回复:我是吉大的*留学生
可耻,拿张照片出来能代表什么?起码留联络方式!!

作者: 奔ben_space 2005-5-17 13:18   回复此发言

10 回复:我是吉大的*留学生
我晕~
2楼的不是楼主~

作者: 221.8.149.* 2005-5-17 13:19   回复此发言

11 回复:我是吉大的*留学生
百度删帖子
删的也太没有水平了
这是我
孙金盛 中国开封的
回应鬼子的挑衅呢
让它来开封找我切磋武术啊
大家就是误会了:)

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-17 13:30   回复此发言

12 回复:我是吉大的*留学生
中国人的榜样!!!

作者: 60.2.85.* 2005-5-17 13:46   回复此发言

13 回复:我是吉大的*留学生
感谢大家这么抬举我啊:)

作者: 孙金盛 2005-5-17 19:57   回复此发言

14 回复:我是吉大的*留学生
涉嫌卖淫被抓!

帖子相关图片:

作者: 60.214.223.* 2005-5-17 19:59   回复此发言

15 回复:我是吉大的*留学生
。。有人差点错骂你~
哈哈

作者: 221.8.148.* 2005-5-17 20:00   回复此发言

16 回复:我是吉大的*留学生
这是楼主吸引注意力的办法吧--
在这里说自己是*人?

作者: Bastogne的雪 2005-5-17 20:44   回复此发言

17 回复:我是吉大的*留学生
哎呀,来晚了,没看到,可惜
百度怎么老是删帖子呀,真是的,没水平

作者: 永远的日子 2005-5-17 21:15   回复此发言

18 回复:我是吉大的*留学生
把地址留下来

作者: 222.88.133.* 2005-5-18 11:27   回复此发言

20 回复:我是吉大的*留学生
东北人,楼猪在东北,看你们的了!

作者: 漠之北 2005-5-19 00:49   回复此发言

21 回复:我是吉大的*留学生
不知道现在还有没有*学生感来中国留学

作者: 211.90.136.* 2005-5-19 19:13   回复此发言

22 回复:我是吉大的*留学生
来中国留学 可以 挑衅也可以

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-25 14:58   回复此发言

23 回复 :我是吉大的*留学生
    看来,*人对一个崛起的中国越来越不适应。无需再谈什么历史恩怨的纠葛,单就两国近来的海上权益与钓鱼岛主权之争,已经让人感到*的对华"不适症"愈发加重。狂躁与狂妄,则是这一病症的主要表

作者: 218.28.11.* 2005-7-21 08:35   回复此发言

25 回复 2:我是吉大的*留学生
请你滚开*狗。不要让我门再看见你的照片。否则见你就杀。

作者: 218.242.125.* 2005-7-21 16:53   回复此发言

26 回复 25:我是吉大的*留学生
这个是我 看明白了 唉

帖子相关图片:

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:03   回复此发言

27 回复:我是吉大的*留学生
吉大的??你电大的吧!!

作者: 219.154.52.* 2005-7-21 17:08   回复此发言

28 回复 :我是吉大的*留学生
我是孙金盛 看明白了 唉 我不是鬼子

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:10   回复此发言

29 回复:我是吉大的*留学生
八一血坛 www.red81.com

作者: 222.77.0.* 2005-7-21 17:10   回复此发言

30 回复 :我是吉大的*留学生
帖子相关图片

帖子相关图片:

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:21   回复此发言

31 回复:我是吉大的*留学生
sha bi

作者: clycle 2005-7-23 14:44   回复此发言

32 回复:我是吉大的*留学生
鬼子的帖已经删啦.

作者: 219.154.67.* 2005-7-23 14:53   回复此发言

33 回复:我是吉大的*留学生
。。来晚了~
没看到!

作者: 218.26.247.* 2005-7-23 18:22   回复此发言

34 回复:我是吉大的*留学生
金盛,好样的!不过你这样容易让人把你当鬼子~~!

作者: 木头断鸟 2005-7-23 20:25   回复此发言

35 回复:我是吉大的*留学生
金盛好样的!不过你这样容易让大家误会你就是鬼子~~!我也纳闷,这“鬼子”咋越看越像咱们自己的汗子啊!

作者: 木头断鸟 2005-7-23 20:29   回复此发言

36 回复 :我是吉大的*留学生
说过了 删帖子的水平实在有限啊 这样容易让大家误会我就是鬼子 无知者不怪啊 哈哈

帖子相关图片:

作者: hnr0378 2005-7-24 06:34   回复此发言

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 11 1 2 下一页