开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]送给此版斑竹的心里话!

共有5000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[原创]送给此版斑竹的心里话!  发帖心情 Post By:2006-07-05 01:39:12 [显示全部帖子]

夜幕降临,独坐屏幕前,看着此版斑竹的一个个的帖子百感交集……虽然我不喜欢看足球节目,但是我却从你的帖子中看到了足球的近事!看到你一篇篇费劲心血的帖子,我感动了~~~

从各个版块的巡视,我看到哪里也没有此版主所费的心血多,我虽没一个个回贴,可是我却默默地关注着你!支持你!感动于你!想说的话很多,可是没有华丽的辞藻来表达……一切都在不言中了……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-05 01:52:48 [显示全部帖子]

记着:并不是回帖子的人都在关注、支持着你,你的身后还有很多默默支持你、关注你的人!最后我再发自肺腑地说一句:白客斑竹辛苦了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-26 08:45:46 [显示全部帖子]

以下是引用白客在2006-7-23 9:29:55的发言:
最近心情不爽阿

为什么不爽?也许说出来就好了~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-27 11:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用白客在2006-7-27 10:55:26的发言:

一边是发展趋势不错的工作,一边是可爱的女朋友,有选择阿,嘿嘿,后者重要啊!

若是你可爱的女朋友支持你的工作,那什么都迎刃而解了 !她爱你就会支持你!你说呢?

红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-28 10:19:27 [显示全部帖子]

强烈支持!祝你事业和爱情都成功!!!

回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-19 06:49:15 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2006-8-18 22:35:21的发言:

取消置顶,版主已发一个置顶!重复!

呵呵,无所谓,他只不过是转我的帖子而已,置顶谁的无所谓,只要能表达我的内心表白就是了……

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-19 19:06:32 [显示全部帖子]

心意到就是诚意在!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-20 04:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2006-8-19 22:31:00的发言:

呵呵,无所谓,他只不过是转我的帖子而已,置顶谁的无所谓,只要能表达我的内心表白就是了……

心意到就是诚意在!

绝对支持!!!

呵呵!!!其实到现在我都不好意思啊!!!红叶姐姐!!!

嘻嘻~~~没有什么不好意思的,开心、快乐为本吗!

回到顶部