开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 欧美经典You Have Loved Enough

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨日晚风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
欧美经典You Have Loved Enough  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:06:59 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨日晚风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:09:03 [只看该作者]

Leonard Cohen是来自加拿大的出色艺术家。首先他是个诗人,然后他才是个音乐家。13岁时为了吸引一个女孩,开始学吉他。大学里主修英语文学,成为小有名气的小说家和诗人。60年代中期,从文坛进入歌坛。他并不多产,但格调不俗,底蕴深厚,尽属精品。
2001年10月,Cohen终于发表了最新创作专辑。和早期那些唱片一样,它有一个简单而又纯粹的名字:《Ten New Songs》。这是一张弥漫着告别气息的歌曲集,充满了个人自白,挽歌式的感叹,一些轻微的抗议声,和禅意。它,看上去就像是个句号。

《you have loved enough》晚上躺在床上听,给人的感觉就像有个朋友在你身边同你低声的谈话,而且歌曲曲调优美,很容易入睡呢。

you have love enough

I said I鈥檇 be your lover.我说,我是你的爱人,
You laughed at what I said.你笑我在说什么,
I lost my job forever. 我永远失去了我的工作,
I was counted with the dead.我计算过死亡,
I swept the marble chambers,我清扫冷酷无情的钱伯斯,
But you sent me down below.你却送我下面的话,
You kept me from believing 你不让我相信,
Until you let me know: 直到让我了解,
That I am not the one who loves love that seizes me.我不是这样的人,他爱它,爱抓住 我
When hatred with his package comes,当带着憎恨的包裹到来的时候,
You forbid delivery. 你不许交付。
And when the hunger for your touch 以及当渴望你的触摸的欲望升起的时候,
Rises from the hunger,
You whisper, You have loved enough,你低声说道,你足够的爱过了,
Now let me be the Lover. 现在,让我是你的爱人。
I swept the marble chambers,
But you sent me down below.
You kept me from believing
Until you let me know: 
That I am not the one who loves

love that chooses me.
When hatred with his package comes,
You forbid delivery.
And when the hunger for your touch
Rises from the hunger . .

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:10:52 [只看该作者]

灿烂

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-08-25 04:51:23 [只看该作者]

欣赏中~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部