开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]赵本山为啥要退出辽足?

共有2007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
[转帖]赵本山为啥要退出辽足?  发帖心情 Post By:2005-12-05 19:22:34 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
(鞍山球迷在开原赤膊上阵,呼唤赵本山。 辽沈晚报 潘恩战摄

前天晚上,鞍山球迷领袖拉十兴奋地打电话说:郝老师,要出大事了!我们要组织百八十个球迷,都光着膀子到开原去找赵本山,给他跪下,让他救救辽宁队……我说,去吧,我让我们文字记者和摄影记者一起跟你们去!

但我也说,赵本山在开原拍戏神出鬼没,你们万一找不到他们怎么办?拉十说:“这你就放心吧,明天(4日)上午11点,赵本山会准时出现在开原宾馆!”

拉十这句话,让我感到他们行动的深厚的背景。对老赵行踪这么掌握,这仅仅是一次球迷行动?我觉得,这好像是张曙光的一次行动?

昨天下午,从开原采访回来的记者说,老赵情绪很激动,见到球迷也很兴奋,看他们冰天雪地里光着身子,喊着口号,老赵都哭了。“但——他说话时也表示了,要退出辽宁队!”

我知道他早晚要退出辽宁队,可没想到在辽足最危机的时候要作出这样决定。下午四点多,我为了求证这件事,给他打电话。接电话的是他的兄弟阿豪。阿豪说,什么事情啊?我说了一下自己的关于本山要退出的疑惑,必须要和他亲自求证一下。阿豪说,他现在手头有点事情,这样吧,忙完给你打回去。

五点多,报社谈稿时,本山电话打过来了,我问;赵老师,你退出的事情是真的吗?可以报吗?他说:“可以报的,但我想,报就报了,最好谁也别伤害到谁。”

“我觉得,你应该被伤害了吧?”我说,“现在,所有报纸到是张曙光的声音,说辽宁队要崩盘,怎样不崩盘?你拿1000万!这是不是在逼你?”他听到这里笑了,“他也是着急啊,辽宁队现在状态,谁不急?是的,辽宁队缺钱,可又不是光钱的事情……我是伤心了,当初为了球迷,他们太可爱了,我选择了辽足,现在可好,有好事是大家的,与坏事都等我解决,我承受的了吗?我不想干了,我这也是为了不让球迷继续伤心。”

老赵说得很真诚。我撤后,不能眼看着辽宁队黄了,我会找有关部门,为辽宁队生存找找出路。“足球太肮脏了,我是伤心了,可辽宁的事我也不能不管,只是,精力有限,我有我的演艺事业,我操不起这个心了。”

我始终觉得,赵本山来辽足,无形资产是无法估量的,实际上,他也给辽足搞了许多创收。眼下,辽足一个劲儿地逼他拿现金。逼吧?逼走了吧?没有了赵本山这棵梧桐树,辽足去哪里忽悠那些金凤凰、银凤凰?我认为,大冬天里,赵本山算是一件“军大衣”,披上暖和,也很时尚。可他一旦走了,辽足在这个冬天里着实是裸奔了!

明天的局势怎么发展,无法预测!反正赵本山要走,至少会引起一场地震。笑星啊,老赵是笑星!现在却被辽足折磨出满脸哭相,这本身就是一件幽默的事情!赵本山卖完拐卖担架,都把人忽悠了,走下银幕,他也不是一个容易被忽悠的主。曙光?你要把辽足卖给我?对不起,36计,走为上策!

张曙光想用球迷给老赵施压,可老赵不吃这套!他聪明,辽足明年降组时在走,英名受损!不值得。趁早走吧,你们不逼我吗,逼我我就走!缺少笑料的辽足,一无所有的辽足,没人敢想它明天在哪里!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2005-12-13 14:16:16 [只看该作者]

老赵不想玩了

2941100@163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部