开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]好想回家

共有4012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-20 12:01:03 [显示全部帖子]

每一年,开封都在不断的变化,但是这种变化在外地游子的眼里尤其明显.

我曾经在珠海呆了两年多,返回开封的时候刚出火车站,一股浓浓的乡土气息就迎面扑来,使你如痴如醉.我一坐上接自己的小车,就让司机从小南门到铁塔公园门前,然后到体育场再围着潘扬湖转了一圈.又经老府门(新街口)到大南门里往西,围着包公湖转了一大圈才回家.

从车内看到新拓展的街道和林立的楼房,看到波光鳞鳞的湖面和风景如画的游览景点,看到车水马龙的闹市和穿流不息的人群,都使我倍感亲切,都让我激情万分.大城市的灯红酒绿还不如开封街头夜市的喧闹让人留恋.大城市的山珍海味还比不上家乡的土产佳肴让人吃着香甜.

那一刻,我更加理解游子回归的急切情缘.那一刻,我更加感叹开封人故有的乡情基因.那一刻,我更加赞美古成的悠久历史和人文内函.那一刻,我更加感觉到做为开封人肩头的重任

在外地的开封游子快回家看看吧,虽然男儿志在四方,但是也别忘了为家乡的建设添砖加瓦啊

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-21 14:18:26 [显示全部帖子]

我交的税款如果购买转瓦可以盖好多楼房呢.呵呵呵.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-21 14:21:22 [显示全部帖子]

呵呵呵,如果把我所交纳的税款购买转瓦,可以盖几座楼房呢.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-30 16:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用heweiwei88在2006-9-30 15:13:51的发言:
家是什么?是温馨的港湾,是心的避风港,同样也是我的噩梦。有点怕回家,怕遇到他,不知道他是不是已经把我忘记,是不是已经开始了新的生活,希望他过得开心,希望他忘记过去!

有人说:一个悲剧的结束等于两个喜剧的开始,就是感情上的分道扬镳也要相互谅解,忍让.有句俗话:强扭的瓜不甜.希望各自都能开始新的生活,希望都过的开心,都忘记过去.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部