开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]好想回家

共有3766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
heweiwei88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]好想回家  发帖心情 Post By:2006-09-15 17:20:00 [显示全部帖子]

离开家有两年了,时间过得真快啊,好想回家!

我是一个很恋家的人,可是因为某些原因我离开了家。很怀念家里的一切,家里的人,家里的景,家里的小吃。

两年里,我没有回去看过一次,昨天我真的有股冲动想买车票回去。我不想要这种失落的感觉,不在家的感觉真得很不好。

离开了家才知道家的好,才知道家的温馨,不知道有没有可以懂我的心情。回到家看到家里的一切,我想我不会再想离开,但是不行,我已经迷失在远方,已经会不去了。

可是又有谁可以帮我呢?

心不在了,就不会痛了!!
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
heweiwei88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是啊  发帖心情 Post By:2006-09-16 09:40:14 [显示全部帖子]

家是在开封,只是好久没有回去了,很想回家。

谢谢你的关心!

回到顶部
heweiwei88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 10:27:18 [显示全部帖子]

我会把这里作为我的家的,谢谢你。

虽然我好久都没有回家,但是家里的每一个地方,都经常浮现在我的眼前。好像漫步在包公湖畔,看着杨柳,听着水声,看着川流不息的人群,仿佛我就身在其中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
heweiwei88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 10:00:37 [显示全部帖子]

回家的感觉真得很好,虽然我好久没有回家。

但是我很快就会回去了,知道吗?我想在下雪的时候回去,看看家里结了冰的包公湖!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
heweiwei88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-30 15:13:51 [显示全部帖子]

家是什么?是温馨的港湾,是心的避风港,同样也是我的噩梦。有点怕回家,怕遇到他,不知道他是不是已经把我忘记,是不是已经开始了新的生活,希望他过得开心,希望他忘记过去!

回到顶部