开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 秋深了。。。

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
秋深了。。。  发帖心情 Post By:2006-09-16 17:15:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-16 19:35:39 [显示全部帖子]

回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 19:40:38 [显示全部帖子]

怎么出来的文字这么不整齐呢?每次都是编辑了又编辑。真是烦。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 20:35:02 [显示全部帖子]

谢谢,谢谢,谢谢:))

不过,我不是美女。(左右看看没人,别让人家笑话嘛)。

回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-17 01:25:10 [显示全部帖子]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:17:47 [显示全部帖子]

黑夜吞噬了一个个灯窗,人们纷纷进入梦乡。眼前,只有荧屏的闪亮,耳边,只有敲击键盘的声响。月儿高悬,清辉再次洒满了西窗。多少次了,只有当小桌涂满银色的时候,才能抛尽头脑中的琐屑。每天的此刻,我都禁不住想你。想你的柔情,想你的轻笑,想你的一切。可我竟无法写下感受,甚至无法理清思绪,就这样痴痴地想着,想着,任时间流走,任眼泪滴落。也只有这样的时分,才能做到忘我。是的,我不存在了,因为心魂已经挣脱了躯壳,乘着水一般的月色,飞到了你的身旁。你睡了,那么平静,那么安祥。怕惊醒你,就那样静静地守候,痴痴地凝望。累么?我不觉得,终于找到了你,奔波千里又算什么。冷么?我不觉得,终于见到了你,热情似火一般燃烧。可是...可是...我只是一缕相思之魂,虽能够穿越时空,却无法给你一个轻吻。所触所及,仍是一片虚无!我哭了,泪滴入你的梦中,化作片片飘落的秋叶。你能否知道,我们曾相距如此之近?我真的很想很想,把自己永远留在你的心里。世界上有一种幸福,能够诠释它的,却是痛极的心和酸涩的泪。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行!我能做到吗?

回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 16:11:48 [显示全部帖子]

有人说:写字,是另外一种筑梦的方式。那么,写字,又何尝不是另外一种自掘烦恼的途径呢?用一个程序来签写,也算是给自己一点督促。不写,日子也就“逝去了无痕”--写几个字,当然不是为了抓住什么,只是回头去看,可以看见一些歪歪曲曲的脚印,那还是很有意思的。一页页翻开过去的记录,看到之前的心情文字,知道再也没有什么能够比文字更能做人的心灵寄托的东西了。如果键盘敲出来的都是无奈和忧伤,会不会心里的忧伤会减少一些?写文字也是排遣寂寞寻求自慰的一种手段而已,正逐步地被大多数人所使用.它和平素的对面交流完全不同,是一种无所顾忌的淋漓尽致,除却了熟人泄露隐私的尴尬,有着原始的自由度。我喜欢这样的方式,并且通过它去接触阳光般的灵魂。我一直喜欢阳光的感觉,那种明亮的透彻,并尝试着*近它。阳光能让心情明朗,大自然则让心境豁朗。一个蜗居在狭小视野里的人只有在投入大自然的怀抱中才能感受心似明镜超凡脱俗的坦荡。 

回到顶部