开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 钟爱你---《本能》主题曲

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
钟爱你---《本能》主题曲  发帖心情 Post By:2006-10-28 20:08:11 [只看该作者]

Falling into You

钟爱你--电影《本能》主题曲

Celion Dion
And in your eyes I see ribbons of color
见你的眼眸宛若流光溢彩的丝绸
I see us inside of each other
映射着我们彼此内心的温柔
I feel my unconscious merge with yours
不知不觉中让我融你入心头
And I hear a voice say, "What's his is hers"
耳畔一句“我的一切是你的所有”
I'm falling into you
我便坠入你的情舟迷上了你
This dream could come true
那梦境成真的感觉
And it feels so good falling into you
是如此美妙的享受
I was afraid to let you in here
曾因害怕失去不敢去拥有
Now I have learned love can't be made in fear
现在终于明白---爱要无惧无忧
The walls begin to tumble down
当一切阻障消除
And I can't even see the ground
我身不由主坠向了你
坠向了你的情舟
那梦境成真的感觉
And it feels so good falling into you
是如此美妙的享受,坠向你的情舟
Falling like a leaf, falling like a star
如叶落随风,如星划长空坠向---你
Finding a belief, falling where you are
你是我的追求,坠向你是我的归宿
Catch me, don't let me drop!
接住我,别错过
Love me, don't ever stop!
珍爱我,别停泊
So close your eyes and let me kiss you
闭上眼睛,感受我的吻
And while you sleep I will miss you
我的思念,将伴你入眠
坠入你的情舟
梦境成真的感觉
是如此美妙的享受
Falling like a leaf, falling like a star
如叶落随风,如星划长空坠向---你
Finding a belief, falling where you are
你是我的追求,坠向你是我的归宿
Falling into you
坠入你的情舟
坠入你的情舟
坠入你的情舟

Falling into You-(钟爱你) 演唱:席琳·迪翁

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-28 22:44:28 [只看该作者]

爱的表达是没有国界的,奖励~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-30 19:28:05 [只看该作者]

好久没有听到这么震撼的音乐了,一是因为忙,二是因为太阳雨的大作迟迟不见出炉!

有图片,有声音,还有英文,完美无瑕!

仿佛有一首歌和这类似的节奏,忘记是什么了

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-10 08:43:01 [只看该作者]

音乐=歌曲

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
自在的丑鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-10 08:53:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2006-11-18 23:58:02 [只看该作者]

...我的思念,将伴你入眠...

回到顶部