开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [求助]Javascrip下网页自定义的实现!

共有3458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞空等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
[求助]Javascrip下网页自定义的实现!  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:28:07 [显示全部帖子]

在做网页中,用Javascrip来编写代码如何实现窗口的自定义大小而且时当打开网页时直接显示的就是一个除了边框什么都没有的一个小窗口!

请问有人知道如何实现吗?急用,谢!!

在window下的open对象中也可以在popup这个对象中实现,但是本人只会触发后才可以让他显示,达不到自己想要的效果,请教各位高手下!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
寂寞空等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:37:21 [显示全部帖子]

就是跟现在这个论坛中有注册用户注册后会自动发送邮件,当你打开邮件的时候只是出现小窗口,我想的做的效果是将这个窗口直接当成网页打开!而不是通过触发后才可以打开!

寂寞空等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:42:02 [显示全部帖子]

是弹出网页但是只有边框的弹出网页而且是自定义大小的网页,这个面没看到可以传图上去的地方,不然传张图上去就会明白的了!

回到顶部
寂寞空等
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:47:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

寂寞空等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:54:51 [显示全部帖子]

不行,open对象是三个属性中间少了个窗口状态!

而且这个代码是要触发后才可以运行

你看能不能改成直接打开首页的时候就是那弹出状态

<Scrip Language="javascrip">

<!--

-->

</Scrip>

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部