开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]雪夜

共有4061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-09 05:54:31 [显示全部帖子]

忽然间,随着季节的交换,

许多人,写作方式突改变.

眩眩眩,是否奥妙在里面,

赞赞赞,春雨拙笔也试探.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-11 05:53:37 [显示全部帖子]

我仍固执地站着,想等雪散场。午夜的雪,写满哀伤的恋情,在黑夜中,为谁轻唱?

雪夜过后总会见彩虹的. 不要太在意得失,太在意世俗的眼光,千万不能给自己背上了一个沉重的思想包袱,使自己走起路来气喘吁吁,手脚瘫软. 要抬起自己的头,理清自己纷乱的思绪,为自己唱一首动听的歌.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 22:55:12 [显示全部帖子]

就是2006年冬天的第一场雪,掩盖了世上的粉尘,也给人们带来了丝丝凉意.

使人们的头脑更加清醒.

就是2006年冬天的第一场雪,拉开了隆冬的序幕,也给人们提供了锤炼良机,

使人们的意志更加坚定.

回到顶部