开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 分手在那个秋天

共有1915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
分手在那个秋天  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:14:43 [只看该作者]

[MP=480,360,true]http://www.qq241.com/xinmp3/lx/1/fenshouzainageqiutian.wma [/mp]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:21:41 [只看该作者]

沙发!

慢.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:24:10 [只看该作者]

777777,黑板,我还在编辑呢,你就沙发了啊?

你不知道我有多郁闷,画面的地址找不到啊!

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:24:49 [只看该作者]

一首凄美情歌,情到浓处化不开,悲伤时,握不住一滴眼泪。一个深爱这
首歌的朋友说:喜欢独自坐在玻璃窗前,眺望窗外的黄昏,一种悲伤带来
的美感洋溢全身。是的,很多人很多情感就是如此的,连悲伤也要追求一
种独特的美感。

回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:28:42 [只看该作者]

分手在那个秋天

我走在那个,下雨的秋天,
我的爱,被你摧毁,
留给我的是,最伤痛的纪念。
忘不了,曾经相恋,
我伤在那个,萧瑟的秋天,
你的爱,随风飘远,
流下的泪水,打湿你相片。
分手在那个秋天,
秋天用灰色代言,
是你随手丢弃的,
我无法兑换明天。 
不能再回到从前,
那个萧瑟的秋天,
分手在那个秋天.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-12 04:17:53 [只看该作者]

很好的诉说。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-12-14 20:12:01 [只看该作者]

伤感...

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:34:38 [只看该作者]

城市的喧嚣,并不会为夜的来临而停止。霓虹灯闪烁不定,似在诉说着一个个故事。谁会成为故事里的主角,谁又会是谁的谁?或许,谁都不是谁的谁。故事的主角不停更换,留在原地的,徒把忧伤收藏。今夜,你是故事的主角?还是留在原地的那个?身在人群,我心寂寂。
雨,已没了往日的温柔,倾盆而下,只一瞬间,衣衫透湿。我不是雨巷里的女子,油纸伞不是我所爱,我爱淋雨,如同此刻。黎明来临前,总是最黑暗的一刻。我站在窗前,等待黎明前的第一丝曙光。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部