开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 诺言来之不易

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
诺言来之不易  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:18:48 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://act2.comic.sohu.com/photos/43/92043.swf

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:31:12 [只看该作者]

快到冬至了,这段时间是太阳落的最早的时段,看着暮色中,渐落的夕阳,很圆,红红的,很美!回想那一瞬间,好似没想什么,因为,无论是升起还是渐落,只是源于地球在绕着太阳旋转,而已.更主要的,行走在日升日落之下的我,脚踩在大地上,它升,我感受明媚,它落,我体会静谧....

一向是喜欢夜的,伴着夜幕缓缓降临,疲倦的人们也摘下面纱,开始触摸真实的自己.这个世界在旋转了一天之后,真情及人性都在回归,无论善还是恶...

月,今夜窗外有月吗?抬头望去,随即淡淡一笑,有又怎样,没有又如何?世人多爱满月,爱团圆.其实月盈之后自然是亏,团聚后亦多为分离.完美和不完美,是事物存在的状态.

不再喜欢:"了无痕,纵是情深亦无常"这句话,年龄一天天大了,心境渐淡却更开阔,不再喜欢过于华丽的词汇,喜欢平常简单锐智的文字,就想,如果平常的东西能让你回味,永远的概念,是否,别样清晰?

偶尔,静静的,用心抚摸着曾经流淌的文字,那些模糊的心情,回望,如此清晰.那些在静静的夜色里,在不经意间涌上心头的点点滴滴...虽然,我常说,岁月会打磨淡化许多东西,许多曾经令视线模糊的思绪,会渐渐远去,像水洗过的字...那么,谁又能否定,正是这些--或伤感或欣慰,或颓废或镇定,或微笑或无语的经历,丰盈了生命的过程呢?

世上很少有人不会凝思,只是时间久了或惯性使然,凝思的方法好似忘了而已.在出世与入世的夹缝中,给心情寻一个最佳的生存点,那么,散淡的文字未尝不是一种依托....当心情流淌成文字,见证着每一昼夜更替,那么,是否,默默的祝福,淡淡的想起,更久远?

曾经感动,曾经默契,曾经牵挂,就算全都遗失,我想最终在记忆中留存的,不是怨,不是恨,不是悔,而是所有得到和付出的感动.曾经相遇总胜过从未碰头.只要你是真的,就行...

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-12-22 00:35:09 [只看该作者]

what i can i do to make up it to you..............

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-22 11:36:48 [只看该作者]

fast+good

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-23 02:38:00 [只看该作者]

平和的文字里面,透着不平和的心境!!

犹如潺潺小溪奔流直下

想起来给自己的一段文字:

人往高出走,高出不胜寒;水向低出流,低出纳百川.

有人往高出走心境,有水向低出流胸怀.

我不明白这段文字为什么发到这里来?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部