开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]你一定是在路上

共有4973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-08 06:15:37 [显示全部帖子]

1.我追寻你的足迹却找不到方向,这次抓住你必须给你点厉害尝 尝

2. 感谢你让我在热烈中体会爱情的芳香

3. 和领导喝酒,吓的你走的如此匆忙.下次不许再这样......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-10 20:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-1-8 3:37:24的发言:
文字动人 图片撩人啊!!

同感

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-12 06:32:09 [显示全部帖子]

人生一世,
屈指几十次,
虽跌倒,
复爬起。
强颜吞苦酒,
滴血书经历。
抚平了,
满身伤痛英雄气。

花落平常事,
流水本随意。
重抖擞,
除忧虑。
借来八百年,
直指黄昏去。
又上路,
豪情不减壮年志。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-15 21:32:40 [显示全部帖子]

生活犹如一条船,经历了数年的风吹雨打,如今已没了风帆、又折断了尾杆,在浩渺无垠的大海上漂摆。船里塞满了烦恼、塞满了愁怨、塞满了悔恨、塞满了不安。
当波涛汹涌、狂风呼啸时,很想把船停*在岸边,虽然用尽全身的力气与之搏斗,但心的方向已迷惑,不知岸在哪一边。于是美丽的贝壳不见了,漂亮的美人鱼也溜走了,只有一个人仍在船上孤独地盘旋。
生活确实象一条船,船体并没有破烂不堪,它的筋骨还在、它的身驱还在,修修补补后还是一条坚实的船。相信自己吧!坚强勇敢的人踏上路途,就象在船上又竖起高傲的风帆,船,肯定会驶向理想的彼岸。

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-22 06:51:19 [显示全部帖子]

不要唉声叹气,有主见的男人比比皆是.

但是,一定要从女人的脚下站起来,挺起男人的坚实胸膛,运做男人的阳刚之气.这样,你的老虎就会变成温顺,善良的小女人.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 06:53:26 [显示全部帖子]

其实,生活就是游乐场,当对方扮演老虎的角色时,你是否也应该扮演武松?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 23:33:21 [显示全部帖子]

夜色蒙蒙罩四周,天边新月如钩,人隔千里路悠悠,未曾遥问心已愁.....听着委婉的明月千里寄相思的歌,我的心随着歌声飞向了远方.

心在远方,心绪飞扬,静静的夜,微微的风,柔柔的情,望着窗外的明月,思念着远方的你,酸楚的心揪在了一起,每个不眠的夜里,我都会这样默默的想起你,想起我们一起走过的风风雨雨.

对你的思念,就象深谷里的幽蓝,香气弥漫在你我的心间,我们一路上踏着鲜花,我们撒下了一路风尘,从你的心走向我的心,又从我的心走向你的心.来来往往,我们走在路上,......