开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 心是睡莲

共有4043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
心是睡莲  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:16:27 [显示全部帖子]

[flash=480,360]http://jm.voline.net/flash/心是睡莲.swf [/flash]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:28:00 [显示全部帖子]

偶然发现这里

在接近秋天的九月来到论坛

扑面的是温润润的古都风情

感谢老追、孙版、默然、25军、黑板等朋友的热心问候

想着,游走得久了,或许

这里会是个歇脚说话的好地方

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:37:26 [显示全部帖子]

在这样的字句下
温柔成行.
原知, 所谓感情
只有自己知道.
当然,还是要你来亲自体会啊......
我所捧出的心, 我所捧出的心----是不是, 爱....

你定是知道的...
你定是能感受得到的!
然而..
我还是想说,还是想表达,
还是想亲自告诉你知道!
爱是美丽的,炫耀的,美得令你开心,
也, 令我安心.

好如.....
好如,这安静的琴曲一样.

你是知道我的,对么?

我知道,当全世界都笑我的时候......
我也是安心坦然的.
因为..........

这些也会是你不愿说出声来的
本意.

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:40:39 [显示全部帖子]

静静的空气,
轻轻地呼吸...
一粒已够微小的尘埃了...
还会
摇摇落下, 到
跌碎.

世界静下来的瞬间,
是爱和温怀,
涅磐一样,化开....

让我们来吟咏诗句,
永远爱你,
一生爱我.
成为,相爱的诗句.

因为爱是给予,
所以不会失去.

回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 23:58:53 [显示全部帖子]

节日的喧闹里偷闲独坐
不由一声又一声的轻叹,轻叹
直想卷了时间躲去哪个小小洞穴
听虫儿叽哝 尝轻风擦过唇角的微甜
或是低了头想你一点点
就一点点。。
把那些痴语
凝成泪珠儿
撒落在秋风里。。

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 00:02:44 [显示全部帖子]

其实快乐与否,

不过是晴天上的几丝薄云

纵然那么不惹人注意,

却也难得随人的愿,

呵。。。

还是要谢谢论坛给了我这样的一个小小空间,

能放置这些稀里糊涂的快乐与哀伤。

回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 00:16:12 [显示全部帖子]

论坛里充满了人情味,

也许随着是时光的流失,

在回头看看曾经的那些话,

那种感觉真的很好,

也许我是一个很感性的人,

每每看到这些文字(感情味道),

我就会想很多。。。

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 23:21:15 [显示全部帖子]

就这样无嗔无喜

无声无息漂浮的我

蜕变在冷冷的空气里

在我往事里所有的冷清和寂寞和关于我和你的那些故事

正幽幽地沉淀在那轮静静的夜幕里

才知道心境原来是在这时光之外。。。

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-02 15:55:48 [显示全部帖子]

网络可以让寂寞和孤独演变成思念,在静静的夜里延伸......

明知道是无奈的思绪,为什么又在心中让童话走近,翻开写满的一页却徒留痕迹。

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-02 16:02:18 [显示全部帖子]

外面的天好冷,随手拿起一本书,《罗兰小语》,这本书陪伴着我成长,几乎没怎么离开过我的身边,看她文,似乎一个智者在为你拨开云雾,听她讲境由心造,听她讲取与舍,听她讲欣赏,总会沉迷于其中。

再听她讲道家,选用的竟然是我最喜欢的一首诗,苏东坡的《定风波》--

莫听穿林打叶声,何妨吟嘨且徐行。竹枝芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无睛。

一直喜欢苏先生豁达的胸襟,看看古人,轻笑自己,是的,应该归去了……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 23:12:16 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢你的回帖!

叶落秋无声
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 23:37:11 [显示全部帖子]

我从初秋如水的月色中走来。走入这寒冷的一季。世途中,我只是一尊古旧的影子,年复一年,月复一月,日复一日。

春季,柳枝吐绿时,我的天空,空灵、洁净;夏季,柳叶挂满柳枝时,我在满天繁星下,在漫无边际的绿色中,静静地凝视这空灵;秋季,柳叶泛黄,杨柳岸晓风残月的凄伤里,我开始为写下那些长长的,伤心的诗句;冬季,秃秃的枝条,在凛冽的寒风中摇曳着,我心已荒芜不堪,柳枝拔动着我零乱的思绪。。

我不知所措,迈着犹豫不决的脚步,孤独地注视着自已的灵魂。一种苍凉的心境,一种难言的苦楚,一种莫明的惆怅,将我紧紧笼罩。窗外的月冷冷的俯视着大地。一片残留的柳叶从树上飘落,在寒风中飞舞着,带着它一生的梦。终有一天,我的生命也如柳叶一样落下,那一生的往事,只归于一杯泥土。

回到顶部
叶落秋无声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-15 00:06:56 [显示全部帖子]

25军,谢谢你能欣赏我的文字!

我知道你的好心,知道。。

谢谢了