开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 毒(吧啦的歌)

共有2135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小耳朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毒(吧啦的歌)  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:12:49 [只看该作者]

故事

从我懂事的那一年说起

秘密花园里

没有七个小矮人

只有陪我的小女巫

好有透明的翅膀

善良的心

和一本有关爱情的魔法书

喧闹的城市里

找不到我的灵魂

只有寂寞的小蜘蛛

它有织不完的网

冲不出的结

和跟我一样悠长悠长的孤独

那一天

我长大了啊

那一天

雪下起来了

那一天

我爱上你拉

那一天

我已经中毒

我站在迷雾的森林中

左边是不能回去的旅途

右边是无法拥有的幸福

还有我的小女巫

她挥不动的翅膀

和一本再也翻不开的魔法书

我让我睡吧睡吧

请不要吻我的额头

如果有一天我可以醒来

愿春回大地,花满枝头

愿所有的孩子,都不再孤独

让我终于可以骄傲地说

失去

不在乎

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
伊梦莞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:毒(吧啦的歌)   发帖心情 Post By:2007-01-30 17:19:28 [只看该作者]

吧啦的歌/

想到雪漫写的后记,也许如她所说,她最最喜欢的是小耳朵,可是吧啦却被更多的人喜欢着,原因那么简单,小耳朵是个孤单的孩子,但是她只是孤单,轻微的孤单的思想和善良,而吧啦却已经寂寞到绝望。从来不想和人讨论这书里的情节,吧啦是个可怜的女子,因她命是一场错,一场某人少不更事的细微错误,如粉笔板书,随手可擦,不过留下些不甘心的灰白影子,如此不值。

何苦为她写歌。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小耳朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:毒(吧啦的歌)   发帖心情 Post By:2007-01-30 20:30:33 [只看该作者]

喜欢着小耳朵,也同样喜欢着吧啦,在很多时候,我把自己当成了小耳朵,很多时候一个人寂寞了,就会特别的想念吧啦,仿佛他就是我一个远去的朋友,有时候想,也许她只是和她妈妈一起出国...吧啦也是一个善良的孩子...也许她的生命是一场不该有的错,但她也应该有她的歌...

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-01-30 23:35:56 [只看该作者]

这歌听着有点古怪精灵的感觉......

默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-30 23:46:49 [只看该作者]

楼上的 我要推荐你参加我的活动 哈哈哈。不要跑了啊。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-31 12:08:46 [只看该作者]

这么多人都去参加啊!!!!呵呵呵!!!支持!!!

case
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发个音频上去哇   发帖心情 Post By:2007-01-31 13:47:55 [只看该作者]

发个音频上去哇

小耳朵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:毒(吧啦的歌)   发帖心情 Post By:2007-01-31 17:53:07 [只看该作者]

什么什么哦,看不懂啊

sharen302
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 11:38:21 [只看该作者]

中国风与嘻哈结合,HIPHOP组合2KON《一个故事》专辑问世!

2KON《一个故事》专辑试听网址:

http://www.stsky.com/geshou/4798.htm

《一个故事》作为2KON此次专辑的主打歌曲。以抒情、流行、Hip-Hop为背景伴奏。在歌曲中引用一段POP旋律作为歌曲的中心点,简约优雅又动人。《一个故事》中,2KON组合里袁承健以动感又有磁性的独特嗓音把这首歌的亮点发挥的淋漓尽至。而赋有“超快感”感觉的RAP则由2KON组合里韩智健展现出Hip-Hop、性格的一面,带着热情的态度唱出在大学生活里所发生的一切新鲜事物,赢取到新新人类的深刻同感,让人回忆起校园生活的每一幕值得收藏的精彩画面。HipHop+Pop音乐元素的这首歌曲,兼具动感街头形象与音乐实力的2KON组合,似乎中国掀起了“中国风” Hip-Hop音乐的架势。

《一个故事》 演唱:2KON(韩智健&袁承健)

作词: 2KON GOSON 武琦 作曲:2KON、BISANG千千 编曲:BISANG-NX

2KON《一个故事》试听:

http://www.changzuo.com/music16/864.mp3

‘ㄚ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看到标题吓了一下.吧啦的歌.生...   发帖心情 Post By:2007-02-13 17:16:31 [只看该作者]

看到标题吓了一下.吧啦的歌.生,红的绝望.

是去年,班里同学送我的生日礼物.她们希望我不要走上吧啦的路,因为性格已经偏向沉默和孤僻.

有时候,真的,何苦歌唱..?

回到顶部
‘ㄚ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有时候真的会觉得,读这些书,表...   发帖心情 Post By:2007-02-13 17:23:25 [只看该作者]

有时候真的会觉得,读这些书,表象健丽,但无深度可言.是不是一件浪费时间的事情...

看过春树的采访,她说她不是为了其他人写书,她只是记录下自己的心情,她爱怎么写就怎么写.

其实我不是很认同,作者的文字直接影响到读者,

如果个个作者都只是记录下自己的心情,不理会对读者的影响,他(她)不如呆在自己家里写日记给自己看.

所以一直不欣赏没有实际文字功底的表现派作家,用周国平的话,他们不能叫作家,只能叫写手.

特别是对青少年的影响,思想意识没成形,容易受主观影响.

有时候会感到有点担忧.

有时候想,看这些书,不如看多点巴金和沈老?