开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]夜深人静……

共有1651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
[灌水]夜深人静……  发帖心情 Post By:2007-02-24 23:17:35 [只看该作者]

2006流行的50条签名档:流氓不害怕,就怕流氓有文化

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

3、好好学习,天天想上!

4、花前月下,不如花钱“日”下。

5、爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!

6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?

7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。

8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

10、我拿什么整死你的爱人……

11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

13、女娲日天,后羿射之。

14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……

16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!

18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?

19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……

20、我想早恋,但是已经晚了……

21、别人的失败就是我的快乐!

22、天哪!我的衣服又瘦了。

23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!

24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

25、以后不要在我面前说英文,OK?

26、名花虽有主,我来松松土!

27、有钱男子汉,没钱汉子难!

28、我要是妞,早爱上我了……

29、我以为我颓废,原来我报废了!

30、问世间情为何物?圣人答曰:“废物1

31、我不能给你幸福,但可以给你舒服!

32、思想有多远,你就给我滚多远!

33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……

34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。

35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

36、有事秘书干,没事干秘书。

37、你给我一份爱,我还你*!

38、师太!你就从了老衲吧!

39、我爱你!关你什么事?

40、你的就是我的,我的还是我的!

41、不错!人都是逼出来的。

42、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

43、作爱做的事,交配交的人!

44、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

45、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

46、承诺就象“操NI妈”一样,经常说却很难做得到!

47、我的爱人都叫我第三者!

48、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!

49、人不猥琐枉少年!

50、我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-02-24 23:20:12 [只看该作者]

人的一生→像乘坐一台公交车

我们知道它有起点和终点,却无法预知沿途的经历。

有的人行程长,有的人行程短。

有的人很从容,可以欣赏窗外的景色。

有的人很窘迫,总处于推搡和拥挤之中。

然而与悬挂在车门上、随时可能掉下去的人相比,似乎又感欣慰。

获得舒适与优雅,座位是必不可少的机会,因此总被人们争抢。

有的人很幸运,一上车就能落座。

有的人很倒霉,即使全车的人都坐下了,他还站着。

有时别处的座位不断空出来,唯独身边这个毫无动静。

而当你下定决心走向别处,刚才那个座位的人却正好离开。

为了坐上或保住座位,有的人漠视良心,甚至伤害他人。

有的人却因为这样那样的原因,不得不将到手的座位让给他人。

有的人用了种种的方式,历了长长的等待,终于可以坐下。

但这时他已经到站了。

下车的一刻,他回顾车厢,也许会为区区一个座位而感慨,自以为大彻大悟。

其实即使重新来过,他依然会去争抢,因为有时如果不坐下,连站的位置都没有。

除非你永远不上车,而这并不由自己决定。

到站的人下了,车上的人还在。

依然熙熙攘攘,依然上上下下……

From 莫涵@DRL

回到顶部
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-24 23:29:03 [只看该作者]

[转载]思 想 报 价

此文章转自:装在套子里的人网站

没有永远的真理,只有永远的利益,
一个共同利益使我们走到一起。
你给我钱,我给做东西,我给你做东西,你给我钱。
人活着可能就是这样世俗,
不过,对设计费有我自己的原则,
我有我自己的度,当设计费用底于我所能接受的底线时,
我情愿不要,否则我会认为那是对我设计的侮辱,
虽然我可以粗枝大叶的应付着,
至少我还不会庸俗到只为钱活着。
我鄙视那些毫无职业道德的设计“屎”们,
只为那几个臭钱,一味地讨好客户,应付客户,
一如那毫无职业道德的*女一样,
一点也不顾虑嫖客感受,
毫无意义的呻吟着,
只为他能早点结束那三分钟的快感,
然后拿钱走人。
如果这样能满足一个嫖客的欲望,
如果美好的**只是三分钟的剧烈抽插运动,
那么嫖客还不如回去shouyin算了,意淫也行,
同样高潮了。
对自己的客户负责,是我们最基本的职业道德,
在设计方面,我们比他们在行,
我们要积极而有耐心的沟通,引导他们,达成共识。
一个成功的设计作品是设计师和客户思想结晶。
我不要对客户过多要求什么,
要知道,有专业的*女,而没有专业的嫖客,
有职业道德的*女,会不厌其烦的教你前戏,
会小心奕奕的教你怎样带好套子,而不会搞破。
慢慢的,你进入,
你会发现,
你进入不仅仅是肉体,更多的还有灵魂……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-24 23:43:06 [只看该作者]

嫖客94嫖得劲妥了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部