开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 在校园里最流行的顺口溜(2)

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在校园里最流行的顺口溜(2)  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:34:35 [只看该作者]

期末考试欲何求,未能作完以碰头,
低头欲把答案看,有恐被捉面子丢。
横眉冷对卷子纸,俯首咬碎钢笔头,
低头深思写一统,管它对错是与否。

女友几时有,把酒问青天。
试问隔壁姑娘,可有男朋友。
我欲凿墙望去,又恐墙太厚
疼坏我的手。改用偷窥镜,
屋里人已走。转楼梯,低头看,
只见那某某,果不单身,她正挽住俊男走。
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。
但愿没多久,他俩就分手。

过完这几天 我又可以轻松地上网
短暂疲惫过后 又能轻松安心地入眠
考试真的令人厌 但却无法避免
为了成绩 只有拼命背

@ 有些题不会 考试之中又能去问谁
只有默默苦思 随便地它乱写一回
成绩不好的消息 总是令人心碎
平时不努力 又能去怪谁 @

* 一次考试 几夜不睡
还是考不会
基础太差 怎能指望它全会
一次考试 几夜不睡
损失的是谁
直到今日 才知自己懒 *

一等公民是清华 朝中有人好提拔
二等公民是北大 自由民主常自夸
三等公民是南大 炮制论文到处挂
四等公民是浙大 拼凑勇气真可嘉
五等公民是负担 宝贝得志笑穷酸
六等公民中科大 中国红苗欧美花
七等公民上交大 硬拉主席抬声价
八等公民西交大 正室反被侧室压
九等公民哈工大 瘦死骆驼比马大
十等公民是华工 嘴尖皮厚腹中空
气急败坏是人大 为了排名告网大
饥不择食是东南 大学降级并中专

语文课上,老师出了个题目:仿照你是风来我是沙,飘飘洒洒走天涯说一句话。
学生甲:你是锹来我是把,辛辛苦苦把土挖。
学生乙:你是土来我是苗,缠缠绵绵直到老。
学生丙:你是皮来我是毛,皮不破来毛不掉。
学生丁:你是头来我是帽,不到光头用不着。
学生戊:你是水来我是泥,永远不能离开你。
学生己:你是男来我是女,世世代代在一起。
学生庚:你是*来我是弹,打得越狠射得越远。
学生辛:你是锤赖我是钎,你不打我不向前。
学生壬:你是鸡来我是蛋,鸡飞蛋打都玩儿完。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑夜酷侠侣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵   发帖心情 Post By:2007-02-26 09:54:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
关中男人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-28 14:30:00 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
zth1987
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喝杯茶慢慢看....   发帖心情 Post By:2007-02-28 16:20:00 [只看该作者]

喝杯茶慢慢看....

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
cys073
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵,能把学校生活如此描写,那是...   发帖心情 Post By:2007-02-26 11:03:00 [只看该作者]

呵,能把学校生活如此描写,那是相当的..........人才!

回到顶部