开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩哦!

共有1325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩哦!  发帖心情 Post By:2007-02-26 23:12:31 [只看该作者]

一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我先来:楼下的,昨天晚饭你吃的什么?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-26 23:12:48 [只看该作者]

蛋炒饭--虞承庆

楼下的,初夜是在什么时候?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-26 23:12:58 [只看该作者]

大约在冬季

齐秦问 您有女朋友吗?

国家发明专利证书发给我

回到顶部