开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 伤歌推荐!

共有1679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
伤歌推荐!  发帖心情 Post By:2007-03-09 20:44:06 [只看该作者]

给大家介绍一首好听的歌!
曾经上帝赐予了我带给人快乐的天赋
叮嘱要分享给所有在路上能够遇到的人
于是命运将你带给了我
手中握住了爱情
却在指间遗失了快乐

如果你觉得是我的错,那么我想这次一定《连哭都是我的错》

一个人不再爱另一个人的时候,哭闹是错、沉默是错、连呼吸都是错

从2004年的《别说我的眼泪你无所谓》,歌迷就被当时那个有些犹豫又温暖的声音吸引,东来东往的名字一时间成为了无数人在爱情中的疗伤必需品。2006年的9月末,《我要为你戒烟》又一次默默的掀起了试听转载的热潮,远远超过了之前所创造的音乐神话。
《连哭都是我的错》是由东来东往创作,延续了《别说我的眼泪你无所谓》和《我要为你戒烟》中的风格,就算心痛,就算受伤也理性的只是独自轻嗜,不去打扰任何人,也不被任何人打扰。“要我抱着你的双手流着泪不准你走,说我*也无话可说……”平实的歌词勾勒出了一个为了爱情不惜放弃一切,没有自我、甚至是自己的尊严。开心为了她,痛哭为了她,走路为了她,吃饭为了她,工作也是为了她,全部生命的重心只有她,仅仅是为了能换回爱人继续留在身边,哪怕看到了她与别人的拥抱也可以一笑而过。
当我们生活的空间越来越纷繁复杂,爱情在这个硕大的都市似乎开始渺小起来,今天的相爱,明天的陌路,每天无数的分分合合是那么的微不足道,之后的我们还要为不同的事去奔波。曾经我们可以凭微妙的情感去确定的,现在即使朝夕相对也会迷茫身边的人究竟是不是自己丢失的那半灵魂,爱情更多时候仅剩下不确定。然而当灯光渐暗之后,没有了对自己的伪装,痛才迎面袭来——“爱没有进入身体已经太执着,爱你是我错,连结束也是我的错”。
2007年初东来东往又一次的用伤感来打动听觉。
天使说我是一个快乐的人

都是我的错,错在哪里?我不知道,原来曾经相约过的永久,为什么今天身边却只剩下你留下的落漠,才发现手边的快乐有时候只是在寓言即将四处蔓延的错过。寻找,逃脱,再次遇到,又要无奈别过,如此的轮回停不下来的还有眼泪无声的陨落。
都是我的错,错在哪里?我不知道,曾经的相濡以沫,留给今天只有余下的孤单和不快乐。相爱时候蔑视的寂然这刻正轻描淡写的时刻浸入身体。沉迷过烟笼雾罩的暧昧,总有一点点期望,又被一丝丝地伤感击落,不停地飞起,不停地坠落,不停地伤心,不停地抚过。纸醉金迷的琉璃光线不能感动城市的夜中久违的奢侈,黑暗中无力的眼光轻轻窥视着美丽,也仍然体味着你离开时触目惊心的那刻。
都是我的错,错在哪里?我不知道,去向无名的方向,遇见过很多人,然后颠颠簸簸的海浪中被远处微微的一线光明诱惑,于是在每夜开始静静的守候着这点不停闪动的灯火。仅有的温暖熄灭了曾经的迷惑,风起的声音却优雅的让彼此成为了陌生路过。
都是我的错,错在哪里?我不知道。拥挤的人群也无法让人忽略掉冷漠,停顿不了的时间尾随释放激情的暗影在入夜霓虹中间闪躲。疏离之后的牵挂,沉淀尾随着转变,希望甩开你,清清嗓子共同的旋律竟然歌不成声。
都是我的错,错在哪里?我不知道。是我不够好,还是你不够爱我。
都是我的错,如果可以没有了自尊和骄傲,是不是才能够让你看到我其实受了伤……
如果一切都是我的错,那么也让我找个人来聆听
聆听——东来东往 《连哭都是我的错》

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱我老公
  发帖心情 Post By:2007-03-13 20:14:43 [只看该作者]

爱情是俩个人相守的信仰...

人生的幸福在于自己最爱的人最爱自己~~那么我就是这么一个幸福的人~~~
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-26 08:04:49 [只看该作者]

咱论坛虚拟婚姻的2口子互相顶帖图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-03-26 23:53:18 [只看该作者]

《连哭都是我的错》

分手到底是不是你要的结果
给不了我太多还不准我难过
不知道是为了什么
还要把你无力的爱
记得那么多怎么放手
也许上天安排你我擦身而过
我明白和你的爱不可能会有结果
你留下泛黄的承诺
要我抱着你的双手流着泪不准你走
说我*也无话可说
连哭都是我的错