开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有26039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-14 20:29:33 [显示全部帖子]

人生就是一场戏,有时候演主角,有时候演配角,主角和配角都不重要,重要的是用心去演.呵呵呵,你正在演自己的戏.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-15 06:44:04 [显示全部帖子]

在沉默中思考,是明智的选择.但是,命运的主要因素应该自己掌握.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 06:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用雨中人在2007-3-23 22:05:49的发言:

我家的那台旧电脑被淘汰了,今天又买了一台"联想"新电脑.这样又可以坐在电脑前敲打键盘了,如果大家感兴趣,我就将自己的故事继续写下去.真是"联想"电脑又开始让我浮想连篇

充分发挥自己的"联想"能力,将更能撩动人心的故事呈现在论坛朋友面前,春雨提前为你喝彩/

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:09:07 [显示全部帖子]

经常听到爱情领域里有这么一句话:"曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有去珍惜,如果时光可以倒流的话."为什么要如此对待自己的爱情?是否人们都喜欢失而复得的感觉?然而,并不是所有的东西都能失去了还可以再找回来的,特别是爱情.曲终人散却情未散,感情这东西,谁也说不出谁对谁错.我们能做的就是,不要再蹉跎岁月怨天尤人,想爱便干干脆脆地去爱,不要让感情在无声的等待中流逝,不要让爱你的人和你爱的人受煎熬受折磨.否则失去了就是一辈子的遗憾,每一个人都不可能预测和把握住自己的感情,只有缘来缘去,*双方小心地来维系,*命运巧合地来安排.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 05:53:51 [显示全部帖子]

每一个人都不可能预测和把握住自己的感情,只有缘来缘去,*双方小心地来维系,*命运巧合地来安排.

看来,你是个敢爱敢恨,感情丰富的女子.

来到世上,起码不要亏对自己.

自己的事情一定要自己做主.

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-31 06:46:47 [显示全部帖子]

呵呵呵,每家都有一本难念的经......

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:23:28 [显示全部帖子]

人的本性是追逐快乐的,谁也不希望遇到不如意,但人生不如意十之八九,你要学会用宽容的目光,理性地看待生活中的一切.世上没有救世主,能改变你的唯有自己.让生活简单化,让生活快乐化,让生活不再是三点一线.幸福是属于你的.

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-04 06:46:17 [显示全部帖子]

当我们经过热恋,感情慢慢稳定下来之后,双方总有些缺陷渐渐显露出来,女人总期待男人还像开始追求一样,时时呵护,百般疼爱,将所有的心里话都告诉女人,可是男人总会有自己的工作,自己的朋友,也希望有一点自己的隐私,有时候他会冷落女人,所以矛盾就会出现,误会在所难免,偏偏这时的女人喜欢钻牛角尖,男人不再愿意解释,爱情此时变的也异常脆弱.呵呵呵,入了围城的人啊,双方都感到了疲惫不堪.......

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 06:05:00 [显示全部帖子]

我和老公的关系犹如这昏暗的天空,苍白,寒冷.往前走,是不是更黑暗,更委靡,更苍白.我突然有了怯意,忍不住,又往家里拨了个电话,座机一直鸣响,始终无人接听......

心烦意乱的女子,依然忘不了给家里拨个电话,这就是女人懦弱,善良的一面.关注事态的进展.

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:41:37 [显示全部帖子]

我也很喜欢喝菊花茶,但是,至今还没有体会到在茶馆喝菊花茶的气氛和感觉.有机会也去验证,验证.

呵呵呵

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页