开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享] 牵挂,是一种眷念

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-25 06:58:41 [显示全部帖子]

想你的时候,无数次念着你的名字,回味着你的声音,心里的话想与你诉说,温暖般的希冀,你的乡音走进我的梦里,穿过我的耳际,如潺潺溪流,如春天雨露的沐浴着我。

看这篇文章,如听缠绵春雨,如闻孱孱溪水.

牵挂----是情感的升华,是人生的幸福

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-25 22:21:28 [显示全部帖子]

牵挂,在哪里?

牵挂无处不在:父母对你的牵挂,老一辈人对你的牵挂,兄弟姐妹对你的牵挂,情人对你的牵挂,夫妻之间的牵挂,朋友对你的牵挂,还有在论坛连续发表几篇文章以后,论坛网友对你的牵挂......

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:32:01 [显示全部帖子]

当牵挂成为一种习惯的时候,就会枕着你的名字入眠,牵挂的心情顿时化作甜美的梦,嘻嘻,又见了面.

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-05 06:25:59 [显示全部帖子]

牵挂,是一种心理寄托.牵挂,也是生活的一种调味品.有了牵挂,你的生活就会五彩缤纷,有了牵挂,你的生命就会更加充实,有意义.