开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]煤气费

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[原创]煤气费  发帖心情 Post By:2007-05-25 22:12:55 [只看该作者]

下午路过工商银行,进去缴纳煤气费,一进门我走到营业员柜台前问:收煤气费吗?
那营业员不假思索回答:不收,我有点儿纳闷儿,就接着问:以前不是收吗?谁知那营业员说了句让我摸不着头脑的话:我们这里只收燃气费,不收煤气费!我一时转不过弯儿,就下意识的哦了一声,准备掏钱,可她又说了:现在我们和他们连不上网,不能收。我只好走了出来,可脑子里仍在想着她说的:这里只收燃气费,不收煤气费!。。。。。。不收煤气费!?燃气不就是我们通常说的煤气吗?

猛然省悟:煤气!霉气!

我狂晕~!~!~!7474¥#·¥めょ*⊙≯∴§№☆★すか○●◎←→※△#_ ̄はぬカク@&#&@

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuzi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-25 22:54:13 [只看该作者]

嘿嘿,你可以去邮政局缴纳费用啊,人很少的

ご哊點傫!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-26 04:57:04 [只看该作者]

哈哈 晕

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

巫婆的扫帚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-05-26 06:28:50 [只看该作者]

去派出所交纳人更少。

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
 回到顶部