开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 儿童节快乐:童年无忌 天真无邪

共有2688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:48:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:54:11 [显示全部帖子]

儿子的童言无忌故事;

周末,和老公一起带儿子从老爷姥姥家坐出租车回家.汽车开动,儿子问;"妈妈,我们去哪里啊?"

为了区分老爷家和我自己的家,我答"回爸爸家."

"哦,是回爸爸家啊."

"对."

突然儿子的小脸又拧起眉头.问:"是哪个爸爸家啊?"

老公脸色尴尬.怒冲冲问儿子:"你还能有几个爸爸啊?"

儿子拧着眉头想了又想:"应该是四个爸爸吧."

老公和我瞬时无语,惊诧.

过后仔细分析,儿子出错的原因,一可能是故意捣乱说错.二,因为儿子的舅老爷,姑老爷,都叫老爷,所以造成儿子的理念中很多的老爷.很多的姥姥,所以依次类推了.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-29 22:02:08 [显示全部帖子]

儿子的童趣二:

一日,带儿子出行.儿子一路念叨要买冰激凌,因为怕他太小,吃太凉的东西不好,所以我告诉他:"冰激凌不能吃.妈妈不会买的."

儿子看我坚决的态度知道没有希望实现便不再提起.

一路,东看西瞧.我想他早已经忘记了冰激凌的事情了.

突然,儿子对我说:"妈妈,你今天穿的什么衣服啊.这个裤子和鞋子都是你新买的啊."

呵呵,儿子也能注意到他*的衣着?说明他还挺关心我啊.

"是啊."我得意得说.

"真漂亮!"儿子说道.

都说别人家的女儿小嘴乖巧,会赞美,没有想到儿子也这么甜了.我听了心理甭提多美了.

"谢谢,宝贝."我高兴得亲了他的小脸.

"那你不用谢我了,给我买个冰激凌吧.妈妈."

................我狂晕.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部