开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]股市还能涨多久?

共有5107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-05-29 23:44:33 [显示全部帖子]

长的高,就会跌的深,此时绝对不是新资金入市的时机,毕竟在这个市场里回避风险是第一位的.俗话说,留得青山在,不怕没材烧.我看不会涨到08年,今年的6-7月就会有回调的可能.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-05-30 00:33:22 [显示全部帖子]

我的建议多看少动,我最近采取的是"搏傻"的策略,一般的人在买到一支股票后如果你处在赢利的状态下和处在亏损状态下心态是不同的.处在赢利状态下,如果大盘回落,你可以在损失掉一部分赢利而撤资离场,如果刚买一支股票正巧赶上大盘回调,你会不舍得卖掉,结果越套越深,从而变的被动.毕竟目前大盘处在4000点以上,该市场中的老投资者没有不害怕的.4000点以上,小心为妙.

回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-31 12:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-5-31 3:58:24的发言:
涨到08年后,也不是不可能的。。。。。

如果持这种观点的人多了,大盘到头的日子就不远了!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部