开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [六一] 儿童节搞笑祝福短信

共有1685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[六一] 儿童节搞笑祝福短信  发帖心情 Post By:2007-05-31 05:53:05 [只看该作者]

早上收到朋友的六一儿童节祝福短信,苦于没有可回复的,就在网上找了点,呵呵,祝大家六一儿童节愉快!祝开封论坛朋友的孩子们节日快乐!

你头戴黄色小菊花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着大脚丫,问你今天怎么了,你害羞的说:"人家,人家今天也想过六一嘛!"

今天是儿童节,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:小孩子不听话

希望每天的你都快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!

悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!

别动,抢劫!这是抢劫!懂吗?快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的烦恼,摘下你的哀伤,喏!换上这个,我送来的快乐!预祝六一儿童节快乐哦

我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠债不还,好不容易买下的水帘洞被菩萨抢走了,只剩下一毛钱发短信,二弟,祝你节日快乐!

六一啦,你也长大啦,有些事情该让你知道啦:天是用来刮风下雨的;地是用来长花长草的;我是用来证明人类是多么可爱的;而你是用来炖粉条的。

圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年儿童节欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

六一是告诉人生六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝“六一”快乐!

今天发短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情。现在我很负责的告诉你:六一到了,一定要开心!另外送句有技术含量的话:天天向上!

十岁孩童去买避孕套,店主给他小号码,他说太小。遂换一大号套于头上,店主惊问其故,答曰:六一汇演我问老师我演什么?老师说:你演个锤子

当流行恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!儿童节快乐

通告:六一是你的节日。提前祝你节日快乐!请你六月二号下午三点半,到金明池广场领取棒棒糖一个,檫鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一件。特此通知!开封论坛。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汴梁孤独狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-31 05:59:04 [只看该作者]

不错..有心意,这么晚了,还不忘记小朋友.有心人!

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-05-31 14:04:15 [只看该作者]

通告:六一是你的节日。提前祝你节日快乐!请你六月二号下午三点半,到金明池广场领取棒棒糖一个,檫鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一件。

特此通知!开封论坛。

俺去领一份,送给楼下的小女孩儿,也算是送她节日礼物了

可找谁领啊,是老追吗????

回到顶部