开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]『 音乐心情 』苍茫... (四)

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[分享]『 音乐心情 』苍茫... (四)  发帖心情 Post By:2007-08-04 18:22:11 [只看该作者]

苍茫...    记得有次给好友打电话时我问他,同样是走人生路的,为什么我的坎坷总是比别人多?
    他不置可否的说,这世界上本就没有为什么,因为这世界太简单,简单的根本不需要用为什么去解释,也因为这世界太复杂,复杂到根本无法用为什么去解释。
    也许越接近真理的人就越害怕知道真理?
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
迷茫...    一直不知道生命为什么要有智慧,也不知道生命什么时候要丧失自己的智慧。
    在日复一日,年复一年司空见惯的生活背后,似乎总有着某种难以名状的意义。我只能感觉到它们的存在,但是却很难捕捉到那一丝丝生命真正的涵义。如何寻找?
    也许没有人知道……
    就这样一条路走到黑好了?
《Nine Million Bicycles》
     - Katie Melua
    旅途...旅途...一起经历一段骑着自行车的旅途?……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-05 00:49:18 [只看该作者]

生活就是这样,该简单就不能复杂了。

需要复杂就不能简单对待。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部