开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 电影《诺丁山》主题曲《When you say nothing at all》

共有2121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风系01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
电影《诺丁山》主题曲《When you say nothing at all》  发帖心情 Post By:2007-08-15 11:58:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

It's amazing how you can speak right to my heart 你和我心有灵犀让我惊喜,
  Without saying a word 不用说任何话,
  You can light up the dark 你就能照亮这夜空。
  Try as I may I could never explain 我竭尽全力也无法解释,
  What I hear when you don't say a thing 当你沉默无语时我听见了什么。
  The smile on your face 你脸上的笑容
  Lets me know that you need me 让我知道你需要我,
  There's a truth in your eyes 你的眼神述说着
  Saying you'll never leave me 你永远不会离开我,
  A touch of your hand says 你温柔的手
  You'll catch me whenever I fall 会永远支持我。
  But you say it best when you say nothing at all 此时无声胜有声。
  All day long I can hear people talking out loud 一整天人声嘈杂,
  But when you hold me near 但当你*近,
  Uou drown out the crowd 天地之间只有我们两个,
  Try as they may they can never define 他们谁也无法了解,
  What's been said between your heart and mine 我们之间的心灵相通。
  The smile on your face 你脸上的笑容
  Lets me know that you need me 让我知道你需要我,
  There's a truth in your eyes 你的眼神述说着
  Saying you'll never leave me 你永远不会离开我,
  A touch of your hand says 你温柔的手
  You'll catch me whenever I fall 会永远支持我。
  But you say it best when you say nothing at all 此时无声胜有声。

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-15 17:33:22 [只看该作者]

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-15 22:31:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的音箱怎么不放音乐啊图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
sammi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-08-15 23:52:05 [只看该作者]

很好听的音乐!

赞一个先!!

东风系01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-08-16 13:33:08 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-8-15 22:31:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的音箱怎么不放音乐啊图片点击可在新窗口打开查看

可能是你的电脑设置了某些限制吧?

我的音箱是目前本坛支持的自动播放器,现测试没问题的.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
东风系01
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-16 13:34:19 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-15 17:33:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

东风系01
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-16 13:37:44 [只看该作者]

以下是引用sammi在2007-8-15 23:52:05的发言:

很好听的音乐!

赞一个先!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部