开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [随笔]无聊的日子懒着过

共有3470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[随笔]无聊的日子懒着过  发帖心情 Post By:2007-08-16 05:55:32 [显示全部帖子]

每年8月的这里,由于天气炎热的原因,(室外温度60度左右),早上7点出去,就已经被太阳晒得睁不开

眼睛了,那还有现任在外游荡,所以这个时间单位不忙,一年里难得的清闲日子~~。。

我还是和往年一个样,待在屋里,守在空调下,哪里都没兴趣去,天塌下来也不打算出去了。可是这些天空

调不争气,半死不活的,气温就是下不来,坐在这里就开始下汗,烦了~就当是洗桑拿了,反正我就是不出去。

这些天就这么一直坚持在室内,闲下来的时候,时间松宽极了,在屋里爱干什么就干什么,早上不忙我就不着

急起床,时间很宽松我也不吃早饭,找什么急,反正是自己,随便能吃饱了就养活了全家。时间多的是,啥时

间饿了再吃也不迟。不用担心太晚,不用担心没有吃饭时间。整日里懒懒散散,吃了睡,我睡不着就上网,在

网上泡着,灌水,看热闹,聊天,我看电影,朋友回家来的时候在我移动硬盘里面装了很多电影~~,无聊也

很累。

有时候无聊东窜西窜的乱看,看着论坛里面的朋友们又聚会了,羡慕!看着有人要请客了,不能参加也郁闷。

也想参加论坛的聚会,也想把自己喝的醉马三抢的回来,及时相聚时间很短,至少也能带着幸福睡着,如果也能

干吼两声的话,即使别人受不了,至少也知道人家美丽的尾巴或许都是吼出来的。再能璇上两曲,即使璇不完美,

至少也拽着旋转的裙袂晕眩一下。

有时候在自己的小屋中,自己对着那些早已经看了无数遍的帖子,还是忍不住在反复端详,有人问我:现在为

什么好久都不写文字了?其实每天都要到小屋去晃晃的,不是懒得回复,而是有些话题需要不断的扩展而自己还

没有找到适合的缺口。对其他板块我的那些影子,也渐渐看得陌生起来,有些乱了心绪,论坛子总会有热闹的时

候,也会有的清闲。这阶段我可能由于太无聊,所以处于无热情无心情,其实别人的欢笑和幽怨都触动的我的心

弦。喧闹的网络里,我几曾何时不再独自寂寥,如果让自己陷在情绪里胡思乱想,多愁善感的时候,就去QQ上

狂聊几段。。

     我一直在想,不知道以后回家之后,还会不会有机会享受这样的闲散的心境,还会不会有这样懒散的单身日子,

还能不能把着无聊的日子懒着过。

我也不知道。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-18 18:17:56 [显示全部帖子]

就是在赤道上啊,,,事物都是准备一段时间的,我是尽量不出去,昨晚上出去差点把我热晕。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-18 18:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-17 15:26:53的发言:
楼主字体有些费眼图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用箫逸飘飘在2007-8-17 15:26:53的发言:
楼主字体有些费眼图片点击可在新窗口打开查看

我编辑功能出了问题,,想把字编辑大点,可是操作了N次,就是不成功,于是就是现在这个样子了。。。。

抱歉~~还要你自备眼镜。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-23 05:17:36 [显示全部帖子]

以下是引用追风无悔在2007-8-17 6:42:11的发言:
室外温度60度左右这人能出去吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺们这里热的蚊子都没有。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部