开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [思念]就喜欢这么静静的想你

共有3498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[思念]就喜欢这么静静的想你  发帖心情 Post By:2007-10-05 08:21:44 [显示全部帖子]

今夜,我坐在电脑前静静的想你,想知道你在做什么,想知道你有没有想我,我想你知道你凝视远方的时侯,你的眼前是否划过我的身影,想知道你走进甜美梦乡的时侯,是否看到我在梦的路口等你。

喜欢静静地坐在这里等你,等你上QQ发出的声音,虽然,我不知道这样静静地想一个人,你是否能真切的感受到我。但我明白,如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静静的想你。

就这么静静地想你,静静地在心里呼唤你,我真的想在这宁静的夜晚大声的呼唤你,尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传给你,但我觉得,无论多远,你一定能听到,一定能感觉到我对你的祝福。
就这么静静地想你,在这样的夜晚,因为想起了你,这个夜晚才变的如此美丽。我想你,想为你点亮一盏灯,静静地守侯等你疲惫归来,想为你递上一杯温热的香茗,滋润你那干渴的心,想用我的双手,抚平你眼角的皱纹,想用我轻揉的细语,抚慰你的心灵,然后静静的看你..........我要向上帝祈求,祈求你时刻宁静、永恒、永远健康快乐。

就这么静静地想你,静静地在心里呼唤你,我真的想在这宁静的夜晚大声的呼唤你,尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传给你,但我觉得,无论多远,你一定能听到,一定能感觉到我对你的祝福。
就这么静静地想你,在这样的夜晚,因为想起了你,这个夜晚才变的如此美丽。我想你,想为你点亮一盏灯,静静地守侯等你疲惫归来,想为你递上一杯温热的香茗,滋润你那干渴的心,想用我的双手,抚平你眼角的皱纹,想用我轻揉的细语,抚慰你的心灵,然后静静的看你..........我要向上帝祈求,祈求你时刻宁静、永恒、永远健康快乐。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-08 13:49:24 [显示全部帖子]

想想的想你,让风儿把我的思念带给你~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 13:11:23 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2007-10-19 0:27:31的发言:

想知道你在做什么
想知道你有没有在想我
想知道当你凝视远方的时候
你的眼前是否划过我的身影

图片点击可在新窗口打开查看

我在论坛跟贴子

眼前漂浮着可爱的香香

当我凝视远方的时候

一幢幢高楼挡住了我的视线

只有一抹正午的阳光

透过玻璃窗洒落在我肩上

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 13:50:57 [显示全部帖子]

在这个平淡的夜晚,

因为想起了你,

这个夜晚变得美丽而忧郁。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部