开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 宝贝,你来了

共有4790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
宝贝,你来了  发帖心情 Post By:2007-10-10 23:02:55 [显示全部帖子]

为了让我的存在多一分合理,你来了
  带着一颗因
青春而骚动的心误打误撞
  闯入我的孤岛,你说真正的相爱哪怕只有瞬间
  也能留下终身的凄美,平凡生活哪有几次情感奢侈
  你来了,来得一往情深一本正经一干二净一步到位
  仿佛晚点的烈车冲进站台。你说:现在开始痛吧
  迷路的人
突然就有了方向感;我的胸怀又起风又起浪

其实,在失眠的梦里,我也曾经考虑过这样的问题
  如果两个素昧平生的人偶然相遇,初次相逢
  张嘴就说“我爱你”,那这个世界是否就会更加温暖
  可朋友们总是以亲身经历告诉我:没人能够一脚跨越两根铁轨
  这足以证明偶然的火花是多么难得,越短的东西越值得回味
  你来了,带着问号和感叹号,毅然进入我的省略号
  难道仅仅是为了偷食传说中的禁果吗

你来了,就像一股劲风吹开一湖死水
  吹得我东倒西歪却又春心荡漾
  仿佛七十年代的旧唱机里传来新世纪的摇滚
  整个世界都疯了,这是多么的荒谬,我居然也会脸红
  宣布爱情之
花已到锭放期,尽管窗外早已大雪纷飞
  你来了,来得一览无余一触即发一气呵成一本万利
  我失手打翻酒杯,就此成了你的白旗                    

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-10 23:20:07 [显示全部帖子]

我知道你孤单需要人来陪
我知道你寂寞需要我安慰
没有你的世界天天被思念包围
想你每夜都难以入睡
我知道你的泪只为我低垂
我知道你的笑对我多珍贵

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-15 23:35:26 [显示全部帖子]

宝贝,没有你的天空,没有蓝只有灰

宝贝,没有你的陪伴,快乐是忧伴随

宝贝,你欢笑的时候,可知道我心碎

宝贝,你远离的足迹,踏着的是我滴滴的泪

黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-15 23:52:02 [显示全部帖子]

凌乱的舞步,踏着飘零的倒影,麻木的追随,夜已深,谁未睡,谁等谁

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-16 22:22:00 [显示全部帖子]

没有了

宝贝,你来了

再看不到这样让人心动的问候

再没有留恋的理由