开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱的承诺是什么?

共有9777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜独舞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-19 10:12:54 [显示全部帖子]

香烟爱上火柴,就注定被伤害

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债

问世间情为何物,直叫人生死相许.....

图片点击可在新窗口打开查看

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

回到顶部
黑夜独舞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-20 15:54:20 [显示全部帖子]

羊又为什么非要爱上狼?

因为狼有值得羊爱的可爱之处,否则,羊怎么会冒着生命危险去爱上狼呢?

这是一个很值得深思的问题.

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

回到顶部
黑夜独舞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 10:15:47 [显示全部帖子]

弱者,为什么会成为弱者?如果是因为本身的不进取,那还值得同情吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜独舞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 10:15:00 [显示全部帖子]

生活中也许真的不需要爱的承诺,如果你是聪明的,就不要相信他的承诺,承诺的越多越不真实,只会让爱变得更加沉重。

回到顶部
黑夜独舞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 13:05:38 [显示全部帖子]

楼上说的我也坚决不同意

如果爱一个人不承诺也会去爱如果不爱一个人即使承诺也会背叛

那么在这里,承诺的意义何在呢?

承诺就象感情的装饰品,而真正的爱根本不需要这种刻意的装饰要爱就爱的真诚坦荡自然而然

黑夜独舞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 12:17:04 [显示全部帖子]

真正的爱岂是几句海誓山盟的承诺就能承载的?

相信每个人心里都有一杆称,用来量量你的真心,量量我的实意,无须承诺!

...孰是孰非,世人自有论断

图片点击可在新窗口打开查看