开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]与666层的机缘

共有9932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[原创]与666层的机缘  发帖心情 Post By:2007-12-16 02:30:12 [显示全部帖子]

2007年12月16日  深夜

黑夜漫步,终于等来了他,只有6帖,便闯进了我的视野,看到那11位数字,不知带来的将是什么......惶恐并期待着.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-12-16 22:09:12 [显示全部帖子]

2007年12月16日  夜

今天看了自己发的一楼帖子,竟然把时间写成了“2007年12月16日  深夜”,原来期待可以让人神智如此迷乱,竟然分不出凌晨与黑夜。

小燕子,(呵呵,不介意我这样喊你吧),手机号码我记下了,圣诞之约我也记下了,一切都记在心里,只是需要看是不是有合适的时间与机缘。

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-17 01:41:13 [显示全部帖子]

我走了 你来了 

时间的交错  让相遇更加扑朔

号码 我记下了   

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-19 19:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用燕赵巡警在2007-12-16 23:49:10的发言:

我是尔康不是小燕子,我现在在北京,一起来北京happy圣诞吧!

你把我号码保留好,能告诉我你的电话号码吗?强烈期待,期待期待再期待

难道这是巧合?北京,曾经的向往,曾经的梦~

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-19 22:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用燕赵巡警在2007-12-17 11:46:10的发言:

金香版主,你的电话号码呢????????????????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

连续的询问,我连续的关注,谁能知道他在这里发的三个不同的电话号码,到底都代表着什么?

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-19 22:40:02 [显示全部帖子]

楼下,我要和他哪个号码联络呢?求助~~~

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-19 22:47:17 [显示全部帖子]

2007年12月19日  夜

这太长久的等待,就这样突如其来的到了,楼上的求助,也正是我在面临的选择,再等,等他给我一个确切的答案,就和他联系!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-20 19:14:16 [显示全部帖子]

2007年12月20日    9:30       大雾

早上上班路上,雾气缭绕,象漂移在外太空,心情也在飘忽不定,要来的总要来,该兑现的许诺就要履行。
似乎是心不在焉,又象是鬼使神差,选一个号码,他让我记下的那个。
“666?”我的第一次发送。。。
手里拿着报纸,眼睛却瞄着手机。。。。。
“嗡。。。。。。”它在震动,短信。。。。。。
“香版,我在京。。。。。。”,马甲,一定是马甲!明明是这里的号码嘛
“你好,你这号码好象是开封的?”我点明了,看你怎么解释
“。。。。。。”手机响了,我头懵了,010*********?不是吧,小燕子~?!
“喂,你好!”我似乎没有弄明白,是谁穿着马甲跑到北京和我闹玩笑呢。
“你好,是开封论坛的香版吗?”磁性的男中音。
我脑海里翻腾着,搜索着,的确是没有记忆过的、陌生的声音。
“。。。。。。。”,“。。。。”,“。。。。。。。”,“。。。。。。。”。。。。。。。
挂断电话,一个念头冒出:好奇害死猫
不知道为什么好奇非得害死那猫,是因为猫有9条命吗?这让我想起懒版的那只眼睛翻着白光的黑猫。
我不想害死它,我也不想死。

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-21 00:23:52 [显示全部帖子]

以下是引用星星月亮在2007-12-20 22:16:11的发言:

看了几遍,仍然如坠雾中.为什么有那么多的标点符号,悬念---------天气预报:明天仍然有雾,

能见度很差.雾里看花,朦朦胧胧,何时拨开云雾见晴天啊!期待,好奇害死猫,太好奇了!

2007年12月21日    凌晨

标点即电话内容,因寒暄过多,所以省略。。。。。。

我也好奇,所以我才会在这个时间,来看看,看666来没有。

却把星月等来了,雾虽重,却可以看到星月,心情顿爽~~~

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-21 20:50:48 [显示全部帖子]

2007年12月21日    夜

原本以为他不会回来,就拿那借口当做托词,看来想偷懒是不行了,把心情化装一下,赴约。。。。。

再悟“舍得”,不舍不得,妙哉~

总数 16 1 2 下一页