开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 网上的你和我

共有4040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 网上的你和我  发帖心情 Post By:2008-01-29 18:36:16 [只看该作者]

前两天在网上认识了一个网友,我们在聊天时她给我发了一场景《网上一个你我》,背景音乐我是第一次听到,真的好美!这两天里我一直在反复的听这首歌,轻轻地吟唱着歌词!
网上一个你,网上一个我。从前互不相识,以后也终难见面,可就是这样,我们却都能卸下生活的面具,毫无保留的表露着自己的喜怒哀愁。
网上的情缘,卿卿我我,爱一场,梦一场,也许谁都无法躲得过,谁说的是真是假,谁也不会去计较太多。
真心地告诉你,我是真的爱过,虽然我们之间没有任何承诺,但你的笑、你的哭一直牵动着我,你是真的真的进入过我的生活,也许只有我才能熟悉你的寂寞。
今天我看了一个网友关于我一篇日志的评论,话语很刻薄,可是毫无根据与理由!我给她的回复是给我一个依据!我真得很纳闷,我自己写的东西怎么就突然变成了抄袭?但转念一想,这就是网络!
网络,给了很多人一个自由的平台。在这里,任何人都可以表现最真的自我,也都可以不负责任的瞎说,而不必承担丝毫的责任。如果说要在一个地方体现出人最原始的本性,那网络应该是当之无愧的首选!
在网络没出现之前,一个人在什么时候最容易表现出真的自我呢?就是在旅途中和陌生的过客之间,说过的话可以随着一段旅途的结束而烟消云散!
所以网络是虚幻的,但所表露出的情感是真实的!表露出来的人性是真实的!在现实生活中不敢说的,在网上敢说;在现实生活中不敢表露的,在网络上可以自由的表露;在现实生活中满足不了的。在网络上可以得到满足;当然,这只是精神和心理上的!
可是,精神和心理上的满足是人生活的第一要义!拥有一栋别墅,不一定能拥有一个和睦的家;拥有美丽的性伴,不一定能拥有真正的爱情;拥有众多的医生朋友和金钱,不一定能拥有健康的身体………
房子再大,你睡觉时也只能占你身体大的地方;食物再好再多,你只能吃下你胃能装下的;物质资料再丰富,也只是你快乐生活的工具!
有的人喜欢钱,有的人喜欢权,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,有的人当官是为了捞钱,有的人当官是为了做事………
所以,无论是为了什么,只要不伤害别人的利益,我想我们都应该予以充分的理解!无论我们身处何地,无论我们做什么事,我们都不要太委屈自己,更不要去为了那一点点的利益或金钱来破坏自己的快乐心情,毕竟快乐生活才是我们所要追求的!
网上一个你,网上一个我,从前并不相识,以后终难见面,但我们都真真切切的走进过对方的生活,不为别的,就为了我们快乐的生活,让我们尽情的歌唱、潇洒的飞舞、快乐的生活!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-01-29 20:13:30 [只看该作者]

网络中的故事,网络中的人,网络中的相守,网络中的回忆,只是不想让记忆尘封,只是不想让曾经一切变为曾经,每个人的故事,每个人的你和他(她),造就出每一个不一样的“网络情缘”在网海沉浮中飘荡,让美丽的爱情之花传唱。。。。

经历过就是美丽的,哪怕只有回忆不可相守!

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-30 21:24:05 [只看该作者]

很好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-01-31 20:49:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-02-05 11:34:11 [只看该作者]

有那么一群人每天都在这充满虚幻的世界里游荡着,他们或许是想在这里寻找一种希望,一种寄托,将美好的希望寄托于这虚幻的世界中来。当网络已成为生活时,生活在现实中的我们也禁不住它的诱惑一脚踏进了神奇的网络……..

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无尘秋水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-02-05 11:35:12 [只看该作者]

今天心情不好,不愿看书了,就坐电脑旁和朋友聊天了,聊完后又感觉这样聊天没什么意义。

可实在找不出自己这会愿意干的事情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上睿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-15 21:41:18 [只看该作者]

网络终究要走到现实中来

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

上睿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-15 21:44:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看[em01[flash=480,360]http://flash.bjcity.cn/data/swf/Flash11967472055034890174865723.swf [/flash]

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

回到顶部
红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-19 20:08:29 [只看该作者]

楼上的:什么叫“砖头文”呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-19 20:10:04 [只看该作者]

楼上的:“砖头文”是什么意思???

总数 14 1 2 下一页