开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 穷站长和富站长

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
穷站长和富站长  发帖心情 Post By:2009-01-15 21:22:38 [只看该作者]

穷站长和富站长

2007-11-15 20:39:37 来源:www.ufoer.com 王通

我研究过很多个网站,认识很多个站长,我发现穷站长和富站长之间差别很小,正是因为这些小小的差别,造成了他们收入的不同。在此把我的这些发现写出来,希望能够给正在发牢骚的站长有所启发。

一、穷站长喜欢骂人、富站长喜欢夸人

做事想成功,百分之三十*能力,百分之七十*人脉,穷站长不懂得经营人脉,而富站长懂得人脉的重要性。

现在,admin5、chinaz、im286这三个站长聚集最多人的地方,每天都是骂声非常吓人。我敢说,骂人的这些站长的收入都低的可怜。但是他们为什么整天骂人呢?

1、自卑心:

自卑的人喜欢表现的很自负,以为这样可以掩饰自己的自卑,于是总喜欢打击别人来抬高自己。

2、嫉妒心:

看到别人能分享自己的经验,同时利用分享经验的过程宣传自己的网站,但是这些站长自己却没有经验可写。于是吃不到葡萄骂葡萄酸。于是就狠狠的去骂那些比自己强的人。

骂天骂地骂人骂社会,这些没有任何的用,骂人不仅仅是对别人的不尊重,更是对自己的不尊重,一个不懂得尊重别人和尊重自己的人,很难获得朋友,没有人脉的积累,自然一直很穷。

懂得运营人脉的站长可能连做网站都不怎么会,但是他有各种各样的朋友,他很多事情都不需要自己做,而他有了一个好思路之后,找这些朋友来帮自己完成,然后就轻松赚钱了。

二、穷站长喜欢害人、富站长喜欢帮人

现在,很多穷站长很无聊,看到别人的adsense收入高,于是就开始去害别人,他们会花上非常多的时间专门组织一些和自己无聊的人去恶意点击别人的adsense广告,最终导致别人的adsense帐号被封。所以现在很多比较知名的站长都不敢在自己网站上放adsense广告。

害别人有什么好处呢?

没有好处,但是有两个结果:1、浪费自己时间。 2、给别人带来损失

这是损人不利己的事情,但是目前却有非常多的站长在做的事情,正是因为他们喜欢做损人不利己的事情,所以他们一直在穷着。

而富站长呢?都非常喜欢帮助别人。因为赚钱本身就很简单,帮助别人带来好处,然后自己赚取好处费。只不过帮的方式不同,好处的方式不同罢了。

在站长圈比较知名蔡文胜、图王等,他们技术都不好,但是他们很成功,*的是什么呢?就是他们不断的去帮助别的站长!

所以要记住这句话:帮助别人就是帮助自己!陷害别人就是陷害自己!

三、穷站长自负并且什么都不相信,富站长谦虚并且喜欢学习和尝试

我遇到过很多不赚钱的站长,他们总是站长自己的角度去判断自己不了解不懂的事情,于是他们总是怀疑,总是不相信,总是把一切新知识都拒在门外。

正因为这样,虽然这些站长在网上下载的教程不少,但是他们都少去认真思考,认真的去尝试一下。甚至有的站长,就算你送钱到他手上,他也会怀疑这钱是假的,然后扔掉。

而我遇到的那些富站长,都喜欢不断的学习,每每有一个新思路的时候,立刻就先去尝试一下。记得厦门站长大会时候,一次吃饭的时候,我和李兴平闲聊到了一个比较新的模式的网站,他立刻就掏出智能手机,让把我网址告诉他,并且记下来回去研究。

记得我小时候,看电视剧《广东十虎》中,里面主角经常说的一句话我记忆深刻:试,不一定行!不试,一定不行!

总结:富站长和穷站长在做网站的能力上都差不多,但是为什么会有穷富之差呢? 主要是因为它们的思考方式不同、做事不同!

性格决定命运!习惯决定性格!

世界上唯一不变的是变化!

如果你现在是穷站长,如果你想尽快摆脱穷苦,那你就在此刻改变吧,改变一下自己的思维习惯和做事方式,在互联网时代,只需要用一两年,你就会成为一名富站长!

l 要成功,积累人脉很重要!所以要少骂人,多夸人。
  l 帮助别人就是帮助自己!帮助别人过程中,你一定会获得更多。
  l 试,不一定行;不试,一定不行! 所以要多多尝试,尝试的越多,收获越多。

作者:王通
  首发:http://www.ufoer.com

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我来了啊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-22 22:01:04 [只看该作者]

额!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
qq759554752
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点点滴滴  发帖心情 Post By:2009-05-08 16:26:07 [只看该作者]

ssss

回到顶部
人民子弟兵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 17:46:06 [只看该作者]

分析的很有道理 精辟

做融资大使,轻松赚佣金注册推广http://www.loanchina.com/activity/finance/index.jsp?dashi=jswr
shiyu206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 17:45:40 [只看该作者]

sssssss

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
王照飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-29 20:23:00 [只看该作者]

南周口无耻凤凰男郑大一附院王照飞骗财骗色玩弄女人 王照飞 男 27岁 出生1982年6月13日 周口市 沈丘县新乡医学院麻醉学二部33班18号 南方医科大学南方医院麻醉硕士 郑州大学附属一院麻醉医师(09年入职人事代理) QQ 644210378 529047610 信箱 wzhaofei@163.com 644210378@qq.com wangzhaofei613@163.com 电话 13560184895 02061364527 身份证号 412728198208024212 个人空间:http://ane2001.blog.sohu.com/ http://www.yishengquan.cn/?79060 丁香园个人ID:ane2001 开心网地址:wzhaofei@163.com 王照飞在医学院读书期间以其医生身份婚姻为承诺追求欺骗多名女性,其外表老实让多名女性 信以为真,心甘情愿为其提供资助,在此段期间,还导致多名女性未婚先孕。王照飞09年 考取三甲医院郑大附一院并且利通过南方医科大毕业论文答辩后 立刻暴露其真面目,以 父母反对为理由 迅速潜逃回老家隐蔽农村 让多名受害者欲哭无泪,无法寻找 在校期间外表老实,骗过同学老板以及众多女生 以网络,兼职,倒卖商品等途径认识受害者 以其诚实老实可*外表博取对方信任 博取对方信任后 开始逐步骗财骗色 以家贫形象使受害人出钱出力 一切费用均由 受害人负责 多次以婚姻和父母认同为承诺骗取多名受害人的信任 并且致受害人怀孕 甚至 流产费用均由受害人负责 全过程不闻不问 毕业答辩后 立即翻面不认账,态度恶劣出手殴打受害人,且以父母反对突然 提出分手 然后迅速失踪潜逃回河南老家 多翻寻找下落不明 一直以来,无耻研究生王照飞老家在偏僻农村,通信交通不便为由阻止受害人 跟随其一起回家探望家长 避免暴露其行踪和真面目 请各位看到以上揭发信多多转载发布,揭发其骗财骗色真面目 让其不能再继续 行骗!!!!! 现多名受害者集合起来 揭发该斯文败类真面目!请各位代为转载..
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

寒雪剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独骑士
  发帖心情 Post By:2009-07-13 09:25:49 [只看该作者]

学习了

http://shop58865420.taobao.com/?search=y

我的淘寶小店,有空來坐坐啊!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xslwater
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 17:07:38 [只看该作者]

写得很精辟,刚看到这个题目我想到了《穷爸爸,富爸爸》

冲施肥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冲施肥
  发帖心情 Post By:2011-12-02 11:40:39 [只看该作者]

冲施肥
支持下

10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-09 18:58:02 [只看该作者]

原来还有这样子的区别呀。。。

回到顶部