开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]有没有人告诉你

共有5423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[分享]有没有人告诉你  发帖心情 Post By:2007-09-01 11:53:09 [只看该作者]

当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-01 12:13:28 [只看该作者]

有没有人曾告诉你?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-08 08:17:09 [只看该作者]

倾听浪漫的独白让思绪放飞在记忆里……

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 18:04:03 [只看该作者]

一直以来,我都是怕疼的人。总是对伤害过自己的东西,心存恐惧。在我的世界里,一直遵循的是:不要给同一个人伤害你两次的机会。
    我不知道,我是为什么,一直让你伤害我。
很多时候,你伤害了我,并不知道。而我,也并不想让你知道了。
    在你的心里,也许我伤害你更加的多。你与我相互抱怨,已非朝夕。爱一个人的时候,你的眼睛里,都是美好,对方的缺点,也是优点。当爱情慢慢变化的时候,才会有相互的抱怨。当然,我们谁也不能逃过时间的主宰,终有一天,爱情会随时间消逝,你不爱我,也是正常。
也许,我的梦做得太久,该醒了。我一直不愿意醒来,自我催眠。只是想停留在你给我的美丽的梦里。我太爱你,以至于,醒着的时候都是你,睡着了梦里还是你。
你是能让我轻易爱上的人。
    也许爱,已经是一种伤害。爱上不该爱的人,是一种疼痛。我在这疼痛里,无法自拔。我以为,你会带我走出这梦厥,殊不知,你只把我退向更深的恶梦。
    我对你的依恋,对你的思念。是一种病。
    山盟海誓,转眼成烟。
    与你拥有过的一切,都如泡影一般,散去,遍寻不见。答应你的事情,我已经做到。故事,用你的结局写完。那个结局太美好,美好得让人落泪。我很自私,因为,我想,就算我不能得到你的爱情,那么,至少,在这个故事里,让我得到吧。
    也许我的爱情,只能在这样虚幻的世界里,才能完成。

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 18:06:10 [只看该作者]

看看我,这个为你苍白,为你憔悴的女子。
     你有没有,曾经有一点点的为我心痛。
     你给我的誓言,像绝壁上盛开的花,要我去生命为赌注,永远也采拮不到。可是它那么样的美,那样的艳丽,散发着致命的毒香。让我一次又一次,在爬上山崖的途中摔下。你像高高在上,不可触碰的花儿,我注定,为你狼狈。
     人都说,爱的太深,最后会伤到自己。
     我想我爱得卑微。
     我与你,最后的期限,近在眼前。
     我知道,你最后,还是会轻轻的对我说,对不起。
     我不会对你说对不起。我只会静静的离去。
     因为在我与你的世界里,受伤的总是我,我已经习惯。
     别再来,告诉我爱情的美好,别再告诉我,人应该有喜有悲。那些谎言,都随着我,一起离开吧。
     世界上,离得最近的两颗星,其实离得最远。
     我想,我和你离得太近了。
     我想,我和你原来很遥远。。。。。。

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-09-08 18:49:21 [只看该作者]

宝贝,怎么一个人跑这里单相思了?

那个该死的男人是谁啊?让你这么心痛?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 23:18:37 [只看该作者]

我一直以为是我不够好,是我不够优秀,现在我明白了,不是的。只是因为,每个人的爱都有它固定的方向,我们不能强求别人爱的轨迹,我只知道自己所在的位置,直到有一天,你偶尔路过,并在此停留。看着你们,每次看,都忍不住掉眼泪,或许,幸福真的可以因刹那而永恒------给你,他的她.

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 23:21:02 [只看该作者]

华丽的转身,我左眼在微笑,右眼在流泪。我走啊走又走入一个轮回的路口。每一次的回首我都在成长。我把回忆剪成心口的伤,抚摸疼痛。用双眼深情的回望,左边微笑的望向的是快乐。右边流泪的望向了离伤。

诺言是诚实的欺骗,我们相信。遵守,为一句话爱得死去活来。我们起誓,拥抱.然后某天,谁谁谁开始忘记这句没有凭证的誓言。分道扬镳,陌路得像几辈子都不曾见面。

这一刻,有人幸福无比。有人却把伤痛埋葬在阴暗里。陌生和熟悉。我们在这两个字里迷失了自己。这个人,陌生还是熟悉。这一刻是陌生还是熟悉。陌生的终究一直陌生,熟悉的也会淡忘。是不是最终我们都是陌生的,从熟悉淡忘到了陌路。甚至叫末路。

亲爱的,你流泪。我流泪。 我冷眼,你旁观。 我轻声微笑离开你旁观的视线 如泪轻弹。

放开手,当陌生的时候。我们都需要转身大步的向前走。虚伪的面具,隐忍的伤口。我们说安,道一声亲爱,最后再见。指尖敲打出隐晦,把世界分成了对角。我在这头,世界在那头。耳边是遗失的美好,心里是刺痛的尖刀。

爱情本来就是一场又一场离别。暧昧的呼吸,污浊的空气。在没有任何表情容颜下,是一场无所畏惧的离伤。写满了离别和破碎,以及仅存的憧憬。

也许,我们还有爱。只是,与幸福无关。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-08 23:40:58 [只看该作者]

切将爱保留几分........爱的愈深,伤的愈很.....

回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-30 22:28:52 [只看该作者]

爱情本来就是一场又一场离别。暧昧的呼吸,污浊的空气。在没有任何表情容颜下,是一场无所畏惧的离伤。写满了离别和破碎,以及仅存的憧憬。

也许,我们还有爱。只是,与幸福无关。

写得如此的深刻,却落寞.忧伤里,依然有爱的痕迹.是什么?使你感触?

是什么让你在绝望中回想关于爱的定义,我想也许是经历本身.经历本身就是宝贵的故事,那些装进行囊,可以一生伴随的,也许不是财富,也许也不是地位,而是永远放不下的那些关于爱的回忆.拥有了,无论是破碎的分离还是甜蜜的忧伤都不再是生活中最悲惨的伤痛,而是永久的财富.

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励好帖!)
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-30 22:34:52 [只看该作者]

写得太美,我希望能够珍藏.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-09 16:41:07 [只看该作者]

我也非常喜欢这首歌曲,如歌如泣的感觉,仿佛那声音来自遥远的地域.却直通心灵的阶梯.............

娱乐娱乐然后思考思考
悠笛
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-09 17:54:26 [只看该作者]

凄美、忧伤、感动、无言!

黑郁金香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-10 19:42:28 [只看该作者]

在我们的世界里,感情难道真的是永恒的话题?

离开你,做回我自己。

回到顶部
静坐窗边
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 20:22:31 [只看该作者]

爱是一种本性展示,如同春天来临的时候,种子一定会萌芽,这种坚韧,使爱有了震撼人心的力量,使我们到现在也不会忘记那心灵的骚乱和颤动,一致于怒放出一朵朵相思的泪花。

你说你一直以为自己不够好,不够优秀,而最后终于明白每个人的爱都有它固定的方向,我们不能强求别人爱的轨迹,直到有一天偶尔路过,彼此默默无言的相视,忍凭泪水潸然。有时候我想,这是上苍戏人,为什么不让有情人在正确的时间里遇到正确的人,为什么要让我们的泪水铺撒天上的银河,爱,有时候真的是一种美丽的残酷。

曾经写过一首诗,我想用来安慰我们的心:

似乎人生是一种疲惫的远航,
在我的汗水集结的大海里,
匆匆的寻求彼岸,
寻求那个忘记自我的天堂,
可孤独的心是这样盲目,
历经沧海也时常感到一片渺茫,
因为有了你,
有了一种莫名的激情,
仿佛在迷雾中,
看到同样的渔火在闪亮。

停了运转的螺旋桨,
静静的听你的声音,
你却也没有了声响,
其实我一直知道你的存在,
却不知道你的心,
抛锚在什么地方。

…………

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
如☆烟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-10-13 23:25:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-15 06:36:01 [只看该作者]

有一个字叫做”!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

依然
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-10-16 00:33:32 [只看该作者]

停了运转的螺旋桨,

静静的听你的声音,

你却也没有了声响,

其实我一直知道你的存在,

却不知道你的心,

已飘落在何方。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-16 22:09:18 [只看该作者]

世界上最遥远的距离
         不是生离死别的距离
         不是天阁一方
         而是我站在你的面前
         你却不知道我爱你......

黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-18 00:22:22 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

总数 27 1 2 下一页