开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有27036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-13 06:31:14 [显示全部帖子]

耐心等待,耐心等待......

老翁的心,也被你精彩的故事情节撩拨起来了,只好耐心等待.

哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-14 06:43:49 [显示全部帖子]

生活再精彩,总有归于平淡的一天.爱情再热烈,也有渐渐失去色彩的时候.没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了.于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪.我们的内心开始渐渐地失望,因为我们对爱情都有太多的期望.于是,很多美好的事物在我们的眼睛里流失了,褪色了.而一些最终的悲伤,却慢慢地酝酿着,潜藏着......

回到顶部
春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 06:01:36 [显示全部帖子]

有时,感叹人生的无常,当心海里的小舟在涟漪中航行的时候,突然不知该往左走还是往右走.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 22:24:36 [显示全部帖子]

呵呵呵,多日不见,没想到你竟然变成了"林妹妹".要保重自己的身体啊,大家还等着看故事的后续呢.

回到顶部
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:59:03 [显示全部帖子]

人生在世,首先要相信自己,走自己想走的路.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 07:46:55 [显示全部帖子]

其实两个人在一起,就要有面对一切风雨的勇气与克服困难的决心,最重要的是要有相互的理解与尊重.毕竟是生活中的伴侣,但,也是两个独立的个体,都需要拥有自己独立的空间,适当的距离是必不可少的.爱情是一种生活方式的选择,如果我们作好了选择,就要学习接受其中的酸甜苦辣,而不可能期望天天的晴,过从不下雨的繁荣日子.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 15:47:34 [显示全部帖子]

我看见了,你的扫帚被论坛的神汉拿走了,让你抽时间到他住的地方索取......

(善意提醒:你去的时候要注意安全啊,因为,你有巫术,他有神招.如果你俩较量,肯定会折腾的翻江蹈海,拼搏的天昏地暗.)

回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-22 06:34:01 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-5-21 20:43:43的发言:

这不是很好吗?允许自己出轨,也应该允许别人.给别人自由等于给自己自由.

误人子弟,误人子弟......

细想起来,却有一定的道理.

每人都有一本难念的经,还是各走各的路吧.自己开心就好.呵呵呵.

回到顶部
春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-26 21:29:10 [显示全部帖子]

哈...............

回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-27 05:52:18 [显示全部帖子]

总结:

将玉镯灌晕了,保证有问必答.

雨荷自己晕了,饭钱由玉镯拿.

方法不错,方法不错.一笑而过,一笑而过.

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页