开封论坛汴梁★管理社区事务 → [快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定

共有29065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:30:41 [只看该作者]

管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”

正式开放的最新解释规定

为促进论坛发展及为大家增加趣味娱乐性活动,经过技术调试,现运行论坛虚拟社区之“虚拟婚姻”。希望大家积极参与,并提出宝贵意见。另虚拟社区的其他内容如商店、银行、监狱等,会随着技术上调试完善后逐步推出。

注:本插件纯属娱乐性质,与现实生活无任何联系,请大家认真体会、把握。若因此导致纠纷,请恕论坛概不负责。

此活动均建立在个人自愿基础之上,若有强迫他人参与,一经发现,警告无效的,封ID。

补充规定:

应论坛广大尚未脱贫的兄弟姐妹会员们的要求,现决定改变原来拟定的数额较高的恋爱、结婚费用,并为鼓励“新人”、“情人”和“穷人”设立一个月的开封论坛“蜜月期”,蜜月期内:暂将求爱要求的财富定位11枚金币(寓意:一心一意),缔结婚姻要求的财富定位21枚金币(寓意:爱你)。期限过后,将视情况调整恋爱、结婚的费用。蜜月期从即日起开始,至4月22日零点结束。

请注意,以上要求的是论坛“金币”而非“金钱”、“魅力”、“经验”等,如果你的金币不够恋爱、结婚费用的话,那就是可以用自己的“金钱”、“魅力”、“经验”来到论坛的交易中心来兑换成“金币”。

金币兑换的具体地址是:

http://www.izhen.cn/dv/UserPay.asp?action=UserCenter

大家可以通过浏览自己的“个人资料”来查看自己已经拥有的“金钱”、“魅力”、“经验”数额。

如果金币少,而且“金钱”、“魅力”、“经验”也少的会员,不用急,除了在论坛多发好帖子、多灌水来支持论坛换取金币之外,还可以让你在论坛的好朋友来赞助你的恋爱和婚礼,特别是要争取论坛的“资产阶级”、“财主”级别会员的赞助,每个人都送你几个金币,那么你的问题就好解决了(另外要想让你的婚礼隆重而热闹,那也少不了朋友捧场嘛)。

东方受委托发布 2006.3.21

哈哈,明天我要嫁给你啦!

唱起来吧,跳起来吧,乐起来吧,各位!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:35:07 [只看该作者]

谁想结婚快去~~~~~~~~~~~

也可以先去俺们真情告白告白一下哈~~~~(偶是拉生意滴~~~)嘿嘿

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
笨小子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨小子
  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:37:56 [只看该作者]

结婚啦!

回到顶部
游骑兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-12 14:16:17 [只看该作者]

准备抢银行!

是男人,就别装!
 回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-12 15:55:47 [只看该作者]

(最少得有999金币哦!您现在的金币数为10)

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-03-12 17:55:31 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-3-12 15:55:47的发言:
 (最少得有999金币哦!您现在的金币数为10)

连虚拟婚姻都要以经济为基础,结婚真是件不容易的事情啊,呵呵。

谁想结婚快快努力挣金币啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-12 18:42:55 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-3-12 17:55:31的发言:

连虚拟婚姻都要以经济为基础,结婚真是件不容易的事情啊,呵呵。

谁想结婚快快努力挣金币啊。

是啊!结婚要花钱的啊,朋友们会祝贺送红包!

目前属调试阶段,具体方案尚未成熟,待没错误时将放宽要求!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

十年砍柴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-12 20:04:21 [只看该作者]

支持,先找个对象。

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-12 20:13:56 [只看该作者]

都想结婚?那我的钱包要遭受惨重打击了,不给谁送贺礼呢?都是自家兄弟姐妹,唉~难啊....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-12 21:52:38 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-3-12 20:13:56的发言:
都想结婚?那我的钱包要遭受惨重打击了,不给谁送贺礼呢?都是自家兄弟姐妹,唉~难啊....

你也结婚吗,这样就会全赚回来了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
鱼香肉丝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-12 22:42:15 [只看该作者]

哈哈 有没有人和俺结婚?

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
格格巫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-03-12 23:52:42 [只看该作者]

以下是引用鱼香肉丝在2006-3-12 22:42:15的发言:

哈哈 有没有人和俺结婚?

似乎这话说的太直接了一点,mm们都被你吓跑了,哈哈!!

回到顶部
铃儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-13 09:10:52 [只看该作者]

呵呵.....有意思!

掩准备抢个老公!!

多多支持啊!!!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
幻雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 10:47:59 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-12 18:42:55的发言:

是啊!结婚要花钱的啊,朋友们会祝贺送红包!

目前属调试阶段,具体方案尚未成熟,待没错误时将放宽要求!

在这里怎样挣钱呢?我要挣足够的钱,结婚啊!!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
孤独的左手
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-13 16:48:58 [只看该作者]

什么都可以游戏 就是婚姻不行 我退出 不要爱上我 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

冷夜静香
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 16:52:48 [只看该作者]

结婚结婚结婚,楼上的干吗不想结婚?

回到顶部
黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-13 20:16:14 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-3-13 16:48:58的发言:
什么都可以游戏 就是婚姻不行 我退出 不要爱上我
谁会爱上你呢?你是属于右手的.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

冷夜静香
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 20:48:17 [只看该作者]

右手在那?有了左手,右手呢?

回到顶部
追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-13 22:48:42 [只看该作者]

以下是引用铃儿在2006-3-13 9:10:52的发言:

呵呵.....有意思!

掩准备抢个老公!!

多多支持啊!!!

哈哈,我等着被抢啊

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-13 22:51:53 [只看该作者]

我是很不错的啊,各位?我们可以试婚的,哪位愿意试试?快报名,早来早试!哈

总数 104 1 2 3 4 5 6 下一页