开封论坛汴梁★生活开封时事 → 支持剑如虹!!!来点厉害的!!!

共有3279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
支持剑如虹!!!来点厉害的!!!  发帖心情 Post By:2006-06-13 07:02:34 [只看该作者]

支持剑如虹!!!来点厉害的!!!看后多提意见!!!

开封落后的根源是(1) 省会迁郑,(这是国家领导政策问题!!!)!(2)技术和人才的大量流失,(国家也没钱开封机会少!!!)(3)郑州的挤压使开封缺乏发展机会,(说白了这是谁在爹妈面前长脸的问题!!!)(4)严重的边缘化,(是谁都没把开封当盘菜的问题!!!)(5)20-30年间没有大的投资项目,,!!!(国家也没钱谁都没把开封当盘菜).1!!(6)缺乏技改资金导致企业大量破产( 领导目光短浅!!!国家也没钱谁都没把开封当盘菜).

开封投资环境恶劣,到底是为什么?难道真找不到会办事的政府员工?为什么会出现盖一个章要跑三趟,盖完章要跑半月的情况,这些人是*什么占居了他们不能胜任的位置!(裙带关系啊!!!)开封真的没有人才?显然不是,为什么那些离开开封的人就能干一番大事业?办事越多错越多,揣摩领导的心事才是正事,干好干坏一个样,只要领导高兴就行。要是公家的事儿,别找我,没工夫,朋友的事儿,赴汤蹈火,两肋插刀也没问题。(开封没象温总理那样的领导啊!!!做官都成官老爷了!!!没干过好事!!!)

某企业因为投资环境恶劣被迫离开开封,开封到底有没有人为投资环境恶劣负责,为什么没有人愿意站出来真心解决企业遇到的难题,当地的政府机关到底为企业做了些什么服务,难道仅仅是招商引资就了事?当年中国科技大学因征地原因被迫离开开封落户合肥,开封的当政者难道没有可以反思的地方,责任难道都是市长一人之错(全开封的干部都要写检讨!!!),其周围的职能部门是否有失职之处,这些当权者是否也来个引咎辞职(开除他们!!!),谁能让这些庸才挪挪地方。

开封是个人文、历史景观丰厚的城市,利用好祖宗遗留下来的财富,是开封腾飞的有利基础,开封城市规划时,专家把开封西北列为文化旅游区。但随着房地产开发热潮,很多人盯上了这块风水宝地,以至于填了规划中的湿地龙亭西北湖,建起了商品房,严重毁坏了龙亭湖景观。(前几年我就想怎么没有人说啊!!!原来有识之士很多!!!但在一片反对声中那位领导还是干了!!!)!!!!在开封的论坛上,许多人呼吁,还开封这片碧水蓝天,但后来连论坛也被关闭了,!!!(没有言论自由啊!!!)!!!开封变的既聋又瞎,死气沉沉。开封这点祖宗留下的遗产如果不知道保护、开发,而是肆意糟蹋,开封的这点优势很快也会丧失殆尽。开封旅游的火爆就有可能成为昨日黄花!!!!!。!!!!!(好在历史是人民写的!!!)

开封有祖宗留下的厚重的人文及自然景观,七次大水淹没后留下了很多天然湖泊,城市景色优美,地下地上文物丰富,旅游资源充沛。短视的开封人(错了!!!是领导们!!!不能扣在人民头上啊!!!)却把他们一律按钱来衡量,于是,旅游价值大的龙亭、铁塔、相国寺有较好的修缮和保护,而人迹罕至的的国宝却大多被遗忘。游人罕至,对城市环境调节起到重要作用的龙亭西北湖干脆被填了盖成了商住楼,当其他地方在花上亿元开挖湖面时,开封仍在填湖造房,也只有(开封的庸才们!!!找到他毙了他!!!)有这样令人哭笑不得的城市开发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
谢谢!!!版主!!!我居然置顶了啊!!!  发帖心情 Post By:2006-06-13 12:25:22 [只看该作者]

谢谢!!!版主!!!我居然置顶了啊!!!我会继续努力的!!!!
此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-14 22:23:59 [只看该作者]

开封是我们共同的家,让我们大家都来关注!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-15 07:34:14 [只看该作者]

关注中~~~~~~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
剑如虹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-25 15:11:09 [只看该作者]

呵呵,还是军队力量强大。点评的好!

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-25 19:22:42 [只看该作者]

以下是引用剑如虹在2006-6-25 15:11:09的发言:
呵呵,还是军队力量强大。点评的好!

二十五军的,夸您呢~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

收到!!谢谢了!!!  发帖心情 Post By:2006-06-26 01:46:17 [只看该作者]

收到!!谢谢了!!!

感谢剑如虹老师的点评!!!

我草民一个!!!不值一提啊!!!

此主题相关图片如下:

回到顶部
汴水秋声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-26 18:12:55 [只看该作者]

剑如虹老师的一篇文章真的是酣畅淋漓,对开封为什么发展成今天的局面真的剖析的是入木三分。开封不乏有识之士,也不乏伯乐,缺乏的是一种积极进取,万众一心谋发展的环境,导致了庸者上、能者下,庸者为己谋私,能者唉声叹气的局面。经济发展滞缓,人民难以安居乐业,社会不稳定因素愈加突出。

小渔儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2006-07-24 23:23:44 [只看该作者]

一定要用心啊

江涛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-28 13:35:18 [只看该作者]

切身体会:我曾到政府某部门办一件事情,某站长说情况怎么怎么复杂,政策如何有规定,反正就是不给办,后来有好友指点---找熟人,送礼.照办,果然给解决了.那他就不怕违反政策了?不然吧? 这就让人不能不怀疑政府部门,正常的事情非得不正常的途径去办,否则你就是办不成.

图片点击可在新窗口打开查看