开封论坛汴梁★生活开封时事 → ]"迎宾路"与"西门大街"该打通了!!!我也支持!!!但是........!!!

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
]"迎宾路"与"西门大街"该打通了!!!我也支持!!!但是........!!!  发帖心情 Post By:2006-06-16 08:32:49 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

打通好!!!但是我在开封住也琢磨了很多年这条路的用途!!!

用处不大!尤其是开封现在政治经济居住区大批向西区转移的情况下!!!

这条路的繁忙程度都有很大下降!!!

尤其是市委市政府提出开封老城区要向旅游风景区发展的话!!!

我们一定要在城市布局方面要有新意!!!

包公湖风景区在我市旅游市场上举足轻重有:包公祠,包公府,延庆观,博物馆,和将要开发的龙亭至包公湖的"宋河"两岸游览带:

所以我个人意见是(1)拆掉人为把包公湖打成3段的迎宾路湖中路!!!

(2)拆掉包公府南的情人桥湖中路!!!

(3)有条件的话包公湖两岸全部开发与风景游览娱乐景点设施!!!

让全国游客不再一日游开封!!!

这样就可打造一个可以媲美龙亭风景游览区的北方最大的风景游览水域!!!

使开封成为全国最大最美最值得一游的AAAAA风景游览区!!!

到那时开封湖光景色定会叫游人流连忘返名传天下!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-06-16 10:33:46 [只看该作者]

别瞎琢磨

迎宾路不是人为的

根本就有

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
二楼兄弟!!!您望下请看!!!  发帖心情 Post By:2006-06-16 11:23:00 [只看该作者]

二楼兄弟!!!您望下请看!!!

我不是瞎琢磨 !!!

迎宾路 是人为的

原来根本就没有!!!

原来开封有很多小坑小湖!比现在多!解放后城市改造都填掉了啊!!!

以下是摘自"乡村骑士" 之"迎宾路"与"西门大街"该打通了!!!一贴!!!

一、迎宾路的成因和历史作用

包公湖(原称包府坑)区域原来并没有正规的路,只有沿岸曲曲折折的土路,宽不过5米,湖里长满芦苇,路面盐碱铺地,一片荒凉景象。随着郑汴公路(当时连结郑州和开封的主要通道)的建成,新南门成为进入开封的重要门户,可是经五一路进入新南门后,按原来土路路况,根本无法通过大量机动车辆,于是在1972年,开封市决定利用冬季挖湖,用挖出的土填垫了一条大路。

您看到了吧!!!我冤啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
望月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-06-16 12:46:00 [只看该作者]

1964年我刚参加工作

家住蔡胡同

上班就从这条路走

骑士说得不错

当时这条路宽不过5米,

湖里长满芦苇,

路面盐碱铺地,

一片荒凉景象。

上班下班心惊胆战

半天也遇不到一个人

。。。。。。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-17 19:45:18 [只看该作者]

我个人认为迎宾中路坼掉的可能性和可操作性小一些,情人岛路拆掉还可以商榷,但如何改,最好能有一个统一的规划。

回到顶部