开封论坛汴梁★生活开封时事 → 2014世界杯

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
2014世界杯  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:01:07 [只看该作者]

请问老白中国好像申办2014年世界杯!有没有这回事呀?如果有中国能否申办成功呢??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:46:14 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
桑榆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-20 19:44:38 [只看该作者]

英格兰对瑞典的比赛将在科隆举行,虽然英格兰已稳获小组出线,但在与瑞典的历史对阵中,英格兰鲜有胜迹,今晚的比赛被看做是一场荣誉之战,为此英国国家足球博物馆专门将1966年世界杯英德冠亚军之战用球送往科隆展出,希望能鼓舞士气。那场比赛,英格兰最终击败当时的西德获得第一次也是惟一一次世界杯冠军。

白天不知夜的黑。

]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
桑榆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-20 20:08:02 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-22 09:15:49 [只看该作者]

分析的很专业图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部