开封论坛汴梁★生活开封时事 → 意大利1-0澳大利亚

共有2177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
意大利1-0澳大利亚  发帖心情 Post By:2006-06-27 09:39:16 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
他也算半个亚洲球队吧!!!沾边亲戚!!!  发帖心情 Post By:2006-06-27 18:02:00 [只看该作者]

可惜啊!!!澳大利亚我最后的希望啊!!!(他也算半个亚洲球队吧!!!沾边亲戚!!)
此主题相关图片如下:

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
 回到顶部
白客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-27 20:09:20 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
楼主详细说说!!!!  发帖心情 Post By:2006-06-28 08:31:19 [只看该作者]

我看网友都疯了(网友说:"

黄健翔,黄健翔!!黄健翔疯了,黄健翔立功了,不要给其他解说员任何机会!
CCTV5的解说员!伟大的 CCTV5解说员,他继承了CCTV5解说员的光荣传统!
此刻已经不是你一个人在解说了。韩乔生,刘建宏,张靓颖,在这一刻跟你灵魂附体,你不是一个人。
这个胜利属于跟中国足球一样丑陋的意大利足球,属于跟假A一样黑暗的意甲,属于被意甲愚弄了10多年所有中国球迷,属于因韩国队打入世界杯四强而记恨希丁克的所有中国球迷,属于害怕澳大利亚把中国足球挤到亚洲第11的所有中国球迷!
黄建翔,你可以回家了。你也不用回遥远的中国,因为你马上就要下岗了。你可以拿着你高喊意大利万岁的解说录音带去天空电视台试试运气,再见黄健翔!!!

)

楼主详细说说黄健翔的失态????好吗??!!!![em09]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桑榆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:37:55 [只看该作者]

历史往往惊人的相似,02的时候意大利人16进8遭遇了希丁克执教了韩国,当时的特拉帕托尼根本没把他们放在眼里,可马尔蒂尼加时赛最后时刻的冒顶成就了安贞焕,成就了希丁克。时空轮换,眨眼四年,06意大利16进8再次遭遇希丁克,只是这次意大利的主帅换成了银狐里皮,而希丁克执教的球队则变成了澳大利亚。

这次里皮同样也没把澳大利亚放在眼里。理由?表现在场上那就是派出了状态并不比托蒂好的皮耶罗来组织中场,简直是一开场就以10人应战。托蒂状态差?但至少在助攻榜上他有两次助攻。

托尼和吉拉迪诺上半场时在前场的积极与努力掩盖了意大利中场这个最薄弱的一环,而当吉拉被换下之后,或者准确的是说在马特拉齐下场后,意大利中场的“这一环”被放大了:没有组织,没有防守,前锋与后腰线上出现了一条真空地带,赞布罗塔压了上来,跑了回去,占据一条边路,加图索中路防守时拉人对抗无所不用,皮尔洛成了工兵,与佩罗塔俨然成了防守线上的“铁闸”,AC米兰大脑好不容易传出一次皮球,身材堪比乔科尔的尤文老王子追啊追,马上就要追上了,可惜澳大利亚人的草原上不光有羊,还有狼,他们个个是狼,皮耶罗呢?怎么看都像一只温顺的小绵羊。

犯错的是尤文的人,弥补错误的也是尤文的人,幸好意大利人有个神奇的布冯,高接低挡,见佛杀佛,遇神灭神,甚至冒着腿断的危险把球解围(还好维杜卡不是库伊特):在鞋钉接触意大利门神的一霎那,他把脚收了回去,否则,后果?这一脚回传得始作俑者是帕勒莫的格罗索,不,应该是国际米兰的新丁,他肯定没抱着私心想灭了尤文这位门将来为新东家“报喜”。这不是意甲。

场边的里皮一直用手托着他的下巴,可真不知道他究竟在想什么,说前两个换人名额是无奈之举的话有些牵强,因为对场上的形势他应该比我们更清楚,皮耶罗不是98、99时用脚后跟射门的尤文头号了,状态全无,即使是拿他与02时的巴乔相比,两个人都不在一个档次上,虽然那时的巴乔廉颇老矣,退役的念头产生好久了,可状态?剩下的不说了……

格罗索的跌倒,然后是12码线上托蒂,没有机会,一点机会都没有,点球罚进的话,澳大利亚人只能回家,拥有“匹诺曹”情结的意大利人会把握住这最后的希望么?还好,里皮运气好,比特拉帕多尼好,比号称“福星”的希丁克运气更好。

虽然特拉帕托尼输给了希丁克,而如今的银狐却赢了希丁克,当年是在加时赛,这次是马上就要进入加时赛之前。但你能说里皮比特拉帕托尼高明

白天不知夜的黑。

]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
桑榆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:38:17 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

回到顶部
桑榆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:38:34 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
桑榆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:38:51 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:39:07 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:39:24 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

回到顶部
桑榆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:40:03 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

回到顶部