开封论坛汴梁★生活开封时事 → 德国和阿根廷之战展望

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
德国和阿根廷之战展望  发帖心情 Post By:2006-06-28 14:45:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
白客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-28 14:46:21 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
白客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
  发帖心情 Post By:2006-06-28 14:46:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
白客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
  发帖心情 Post By:2006-06-28 14:47:15 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

东邪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]开封火腿BG6JIW制作的车贴  发帖心情 Post By:2006-06-28 17:31:04 [只看该作者]

支持阿根廷

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
我看好德国赢!!!  发帖心情 Post By:2006-06-28 20:36:54 [只看该作者]

要看结果啊!!!

我看好德国赢!!!

此主题相关图片如下:

还在看!!!我扁你啊!!!快回帖啊!!!

回到顶部
体验
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:00:20 [只看该作者]

支持德国

专业高招咨询,提供高招信息,园低分考生大学梦!  联系人刘斌  手机  13949406660    QQ 373147444   UC  51286806   SKYPE liubin2048      
美女呀,离线,留言给我吧!
桑榆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:27:58 [只看该作者]

贝克汉姆展望“英阿之战”:要任意球直接破门
 英格兰队长大卫?贝克汉姆今天表示,他已经找到了对付阿根廷队的方法,就是要多在禁区周围获取任意球,然后由他来直接射门得分。

不过他同时表示,阿根廷人很狡猾,与他们对阵时应该多加小心。

前段时间还受伤病困扰的这位曼联俱乐部的球星在接受采访时表示,他的身体已经基本恢复,可以在与阿根廷队的比赛中坚持九十分钟。

对于这场比赛,他表示自己将力争入球,以雪一九九八年世界杯上的旧耻。他的得分手段,将主要集中在任意球直接射门上,他说:“我一直希望能够在禁区周围获得主罚任意球的机会。”

在与瑞典队的比赛中,他两次主罚角球,其中一球帮助队友坎贝尔破门得分。不过贝克汉姆却没有获得主罚直接任意球的机会。

对一九九八年因对阿根廷队西蒙尼实施报复而被红牌罚下那一幕,贝克汉姆似乎不愿意多提,只是表示阿根廷人太狡猾。不过他也表示,到时候也会“用我们自己的一些小鬼把戏”。

贝克汉姆认为,他不会在周五的比赛中让悲剧重演,重新吃到红牌下场。“我不会做那种傻事了,”他心有余悸地说:“我将现身说法,告诉队里的年轻人,不要再在阿根廷人的挑逗下,犯下我当年的错误。”

对于比赛的结果,贝克汉姆承认英格兰队取胜的希望不大,虽然他和队友们都希望能够击败阿根廷人,“他们是当今世界上最好的球队之一,不过我们必须向他们提出挑战。他们拥有众多伟大的球员,我们也有。”

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:29:06 [只看该作者]

30日 德国 : 巴西
29日 韩国 : 土耳其
26日 巴西 : 土耳其
25日 德国 : 韩国
22日 塞内加尔 : 土耳其
22日 西班牙 : 韩国
21日 德国 : 美国
21日 英格兰 : 巴西

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:29:19 [只看该作者]

30/6 德国:巴西 0:2
29/6 韩国:土耳其 2:3
26/6 巴西:土耳其 1:0
25/6 德国:韩国 1:0
22/6 塞内加尔:土耳其 0:1
22/6 西班牙:韩国 (点球)3:5
21/6 德国:美国 1:0
21/6 英格兰:巴西 1:2

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:29:53 [只看该作者]

巴西风头劲要雪十年耻
<!--enpcontent--> 早报讯 北京时间今日上午8时45分,河床纪念球场。巴西与阿根廷之间第88次火拼将上演。自1995年11月8日布宜诺斯艾利斯的一场所谓的“友谊赛”帕萨雷拉执教的阿根廷队主场0∶1不敌巴西以来,跳桑巴的客人在这里就一直蹦不起来。如今携众多巨星再赴阿根廷,风头正劲的巴西人要改写十年屈辱史;而阿根廷人同样明白,在南美洲的足球场上,巴西人是自己永远的敌人。此役不为区区世界杯名额,而是为了“南美德比”永不淡去的恩仇!

在双方此前87次的交锋中,阿根廷以33胜22平32负的微弱优势领先,此役能否一举击败巴西为自己正名,同时提前3轮进军德国世界杯,将在很大程度上决定着佩克尔曼在阿根廷球迷心中的形象。

赛前双方的口水大战也是充满火药味。阿根廷媒体指责巴西人赢巴拉圭是“胜之不武”,巴西人则用1990年世界杯阿根廷人“迷魂水”丑闻反唇相讥。为了刺激阿根廷人,启程前往布宜诺斯艾利斯之前,巴西队向它的赞助商预订了几百瓶矿泉水,供全队人马在阿根廷比赛期间饮用。除了饮用水之外,巴西队还带了一名厨师,按照营养师制定的菜单烹制食物。除此之外,解放者杯上爆出的巴阿种族歧视事件,也不约而同地为这场世纪大战增添麻烦。圣保罗队球员格拉菲特指控吉尔梅斯后卫德萨巴托有种族歧视言行,巴西警方逮捕了德萨巴托,一度差点引发两国间的外交纠纷,激进的阿根廷球迷扬言要在主场“让巴西人好看”。

从踊跃的购票球迷中便可以看出阿根廷人对阿巴之战充满了希望。从上周四开始,球迷就开始在月亮广场、河床纪念球场和博卡糖果盒球场三处售票点排起了购票长队,先公开发售的较高等级的球票很快被抢购一空后,本周一开始销售10比索一张的普通票。仅河床纪念球场一处售票点,排队人数就达到了3万人,挤满了10条大街,球票供不应求已是板上钉钉的事情。

佩克尔曼当然没理由害怕巴西人,尽管佩克尔曼带领青年队与巴西青年队的总共11次交锋中,阿根廷以4胜7负处于下风,但最重要的一次胜利却属于阿根廷:1995年卡塔尔世青赛上,阿根廷在决赛中2∶0击败巴西夺冠,索林也是那场比赛的主力。谈到这场经典大战,佩克尔曼最后表示:“与巴西之战就像一场豪华的友谊赛,但阿根廷总是把这样的比赛当做决赛来打,我们期待着和最好的对手过招,任何情况下,这都是我对阿巴之战的哲学。”

从周一开始,阿根廷的队员们先是在助理教练托卡里的带领下进行了体能训练,下午才开始进入战术训练。而从训练分组来看,对巴西一战的首发阵容基本浮出水面,红牌停赛的坎比亚索将由伤势痊愈的马斯切拉诺顶替,艾马尔的前腰位置也将被里克尔梅取代,而克雷斯波、阿亚拉、索林三名对巴西比赛有过进球的悍将当然是对对手的一种压力。前锋线另一个位置萨维奥拉首发的机会很大,墨西哥蓝十字队的边锋小德尔加多也有机会,不过替补的可能性更大。

巴西方面,球队也想借胜利为新队长卡福的35岁生日献礼。35年前的此时,正当他呱呱降生之时,恰逢巴西队在1970年世界杯上苦战英格兰,上帝保佑,拥有贝利、托斯唐的巴西赢了,并最终高歌凯旋,捧回了世界杯。上一轮打巴拉圭队,卡福因为累积黄牌停赛,遗憾地错过了4∶1大胜的顺风顺水之战,但同时也为下一场挑战最强大的敌人阿根廷队做好了充分的体力、心理准备。这将是卡福第139次为国效力,他成为出场次数最多的巴西国脚。展望与阿根廷之战,他不无俏皮地说:“还有什么能比打败阿根廷更适合当生日礼物呢?假使我还能贡献助攻甚至进球,那就更是中大奖了。”

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:30:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:30:15 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

回到顶部
桑榆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 01:30:32 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[贴图]2008年3月8号郑汴HAM联谊暨应急通讯演练活动  发帖心情 Post By:2006-06-29 01:30:52 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

桑榆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 06:14:46 [只看该作者]

白天不知夜的黑。

]

黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-29 20:41:02 [只看该作者]

以下是引用白客在2006-6-28 14:47:15的发言:
黑版版,这可是很不错的对阵阿,严重建议你要看看阿~~~

我一定会看的!喜欢巴西和阿根廷!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.