开封论坛汴梁★生活开封时事 → [公告]关注开封————欢迎您的到来(新手必读)

共有7216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2005-08-31 10:49:45 [显示全部帖子]

开封兴旺,市民有则。

希望朋友踊跃发表意见,提出建议,同时向朋友和家人广泛宣传,开封有个关注开封社会、生活、以及发生在自己身边人和事的《开封论坛》。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乡村骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-04 18:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用剑如虹在2005-11-12 22:01:27的发言:

这是怎样一个网站

你终于来了。欢迎,欢迎。还记得我给你的回帖吗?

现在无聊罐水的东西太多,纠其根本原因还是角度问题,学识问题,思想问题,最可能还是年龄问题,大多数的网友还是在校生居多,以开心,活跃,交流为目的的多,(或者认为高深内容谈了也没用,就干脆不谈)。尽管论坛不能陷入过多的政治,但热爱家乡这个主题说到哪里都不算多。论坛的发展还要依*文化内涵。

本人只就事论事,有感而发,觉悟其他菲薄之意,请勿对号入座。

此主题相关图片如下:

再顶剑如虹,谢谢。

★★★★★★★★★★★★★★★

这是一个很矛盾的事。

这么有深度的文章放在《情牵故土》这么个板块里,应该是最合适的,但面对占80%之重的在校生网友,谈及这样的主题似乎有一种曲高和寡的感觉,可是论坛如果没有这么多天真,纯情的大众网友,又显得太严肃,甚至太冷清了,这就是矛盾。

我觉得这么好的文章应该推荐给孙金盛,他非常喜欢有深度的东西并且会非常珍藏,我很佩服他这一点,他也是相当有水平的斑竹。

回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-07 18:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用东方在2006-3-7 5:03:32的发言:
骑士兄对于本版的版规和基调可以再斟酌、斟酌。

东方斑竹的建议很值得听取,我在思考。

我们也希望广大网友对本版也提出良好的建议,谢谢大家。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部