开封论坛汴梁★生活开封时事 → 一颗红心 ,两手准备

共有9381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-08 20:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用weina69在2006-10-8 20:50:28的发言:
到家了!各位兄弟姐妹,以后多指教了。漂泊在外,但却时刻挂念家乡的父老。想家的时候我就来这里看开封的变化,听大家地道的开封话。我想总有一天我会回去建设我们的开封。开封不能没落,也不会没落。只要有我们这些热血沸腾,一颗红心,两手准备的开封人,我们迟早让开封翻天覆地的换新颜!

对!楼主开封论坛就是我们的家!!!你对家乡的一片热血,一颗红心,真令我们感动!!!

只要有我们这些热血沸腾,一颗红心,两手准备的开封人,我们迟早让开封翻天覆地的换新颜!说的好!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-08 21:23:53 [显示全部帖子]

以下是引用weina69在2006-10-8 21:03:44的发言:
个人觉得开封不是没有真家伙,就是现在管理模式,还有运作的模式不是很合理。而且现在人心是很重要的一点。经济制约使开封人生活很累,所以很多人现在对开封发展没有十足的信心,我的观点时,现在必须唤起民众,让所有开封人觉得有希望,有改变开封,改变命运的愿望才可以,只有我们自己觉得开封好得不得了,在这里都不想走,才有可能越做越好!群众的呼声大了,再试图让政府帮我们建设。各位有什么高见!

说的好!!!振兴开封人才很重要啊!!既使政府领导有远见或规划但没人支持或没钱也不行啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部