开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创动画音乐FLASH]清明上河图欣赏

共有4917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风系01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
[原创动画音乐FLASH]清明上河图欣赏  发帖心情 Post By:2006-12-15 11:48:11 [显示全部帖子]

说明:这是一个全景动画,循环播放,速度由你的鼠标调控,鼠标放在画面中间速度变慢,两边加快.可以左行也可以右行,上部按钮有简要说明和字幕,下部几个按钮实现互动浏览和欣赏,注意打开时速度转的很快,那是最高速度,一般需要鼠标点击后才可以实现控制.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://7.2007.flashyc.com/swf/2006-12-9/17465055792.swf

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
东风系01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2006-12-15 13:05:50 [显示全部帖子]

哈哈 楼上的在我未加说明是已经发现了,鼠标可以影响转动速度.如果你能找准了原始中心点可以令其停止的,

东风系01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 23:29:21 [显示全部帖子]

承载的网站维护或升级会出现显示宣传栏式样的东西.

东风系01
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 16:57:06 [显示全部帖子]

修好一个老帖子

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部