开封论坛汴梁★生活开封时事 → [讨论]足球的耻辱!!!!!!!!!!!!

共有2241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足球的耻辱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]足球的耻辱!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-12-17 16:48:25 [只看该作者]

中国足球的实力何在?问一下全中国的球迷!!!!

觉得输给以郎之后为何有人说这才叫爷们???

中国人总是要输才叫爷们的吗???难道这就是中国特色的足球理论???

为什么不能在赢了之后叫爷们???

为什么只能欺负世界排名100多位的香港澳门越南这些球队?????

为什么遇到韩国*沙特以郎澳大利亚就一定会输?

居然说自己是亚洲强队?

我看世界4杯流球队~亚洲2流球队才是中国足球的真实写照!!!

历史摆在面前!!!实力摆在面前!!数据能证明一切!!中国足球就是这个水平!!

为什么国人总在自欺欺人???大胆站出来说自己是弱者是很难看的事情吗??

如果这样也是难看的话???那么自欺欺人,用借口掩盖失败是懦夫的表现!!

外国人都说中国人是懦夫!!!!为什么他们会这样说???因为中国人自己这样做!

所以人家这样说你也是很正常的事情了!!!

希望别在自欺欺人!!!别再做懦夫!!!输了就找原因!!!别再找借口!!因为那是懦夫的表现!!!!你输是因为实力而输!不是因为你是爷们才输的!!!

[此贴子已经被孙金盛于2006-12-19 19:31:06编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-19 18:44:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-20 13:08:53 [只看该作者]

几年前我就灰心了!!!

这是中国足球界的耻辱!!!

更是全体中国人的耻辱!!!!!!!!!

回到顶部