开封论坛汴梁★生活开封时事 → [讨论]看看河南大学对开封的看法

共有10969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咸平元年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 09:32:15 [显示全部帖子]

我不是河大学生 在外地读 但是开封人 我看不起 河大 自己发展不好 就愿城市 (虽然和城市有很大关系 ) 看看全国的大学 有你们这吗不争气的吗?? 本应该为城市的发展 打头阵的 却愿起 开封来了 。 不是省会的 城市好大学多了 :厦门大学 大连的 青岛的 苏州的 。人家争气。 也不知道你们的校长 学生都干啥呢???????不出人才 不出精品 那吗好的资源 不知道利用??/??

我看不起 你们

回到顶部
咸平元年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-06 10:28:03 [显示全部帖子]

还想说说 开封的民风很淳的 至于小偷 哪儿都有开封也不是独家 我很想说在开封 公交车 没有老人站着的 , 这你别不信 ,很简单 的事 外地城市就做不到 。 在西安 公车 没人让座 ,郑州 。北京 公交车 让座成了大问题 。 可在开封 就不存在 这问题 不管东郊 西郊 那里 人 很多人也不是大学生 都是普通市民 让座是很自然的事 我在外地 觉得最好的是开封 民风很淳 人素质很高 。你别不新去东郊坐车 看看 。在其它外地城市就不行

回到顶部
咸平元年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-07 11:54:36 [显示全部帖子]

你还别鄙视我楼上的

河大在全国 100多名 你还自豪呀???

上个世纪也是全国有名的高校 ,现在 成啥了?姥姥不疼,舅舅不爱,还当自己是亲生。。看看外省的建校几年 都壮成啥了??睁开眼睛看世界好不好!!!1

开封是有文化底蕴。我也爱呀。河大也有文化底蕴 。我也承认。可现在在学术上,文化上,开封的经济发展上, 这个学校贡献了多少??

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
咸平元年
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-07 12:04:26 [显示全部帖子]

河大充其量也是过去阔过。现在 不行 真的不行 。别护短了 。那样 是姑息养*。

开封的公交车让座,你别不承认 ,可以 说是全国最好的。我做了好几个城市 比较出的。

河大你 反省吧

河大 学生 你也醒醒吧

关校长 你要努力呀

回到顶部