开封论坛汴梁★生活开封时事 → 河南各县排名

共有5214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南各县排名  发帖心情 Post By:2007-01-22 15:22:43 [只看该作者]

1 巩义市 28 镇平县 55 汤阴县 82 商城县

2 新密市 29 辉县市 56 郏 县 83 范 县

3 荥阳市 30 武陟县 57 滑 县 84 上蔡县

4 新郑市 31 淇 县 58 叶 县 85 确山县

5 偃师市 32 西峡县 59 息 县 86 封丘县

6 义马市 33 长垣县 60 内乡县 87 扶沟县

7 登封市 34 鄢陵县 61 舞阳县 88 洛宁县

8 栾川市 35 宝丰县 62 南召县 89 新蔡县

9 新安县 36 襄城县 63 鲁山县 90 内黄县

10 沁阳市 37 新野县 64 潢川县 91 太康县

11 林州市 38 陕 县 65 卫辉市 92 正阳县

12 禹州市 39 项城市 66 遂平县 93 汝南县

13 灵宝市 40 临颍县 67 鹿邑县 94 郸城县

14 孟州市 41 固始县 68 嵩 县 95 开封县

15 渑池县 42 获嘉县 69 西平县 96 南乐县

16 长葛县 43 邓州市 70 通许县 97 睢 县

17 新乡县 44 唐河县 71 浚 县 98 西华县

18 博爱县 45 濮阳县 72 杞 县 99 虞城县

19 伊川县 46 延津县 73 方城县 100 泌阳县

20 舞钢市 47 尉氏县 74 卢氏县 101 原阳县

21 修武县 48 淅川县 75 汝阳县 102 民权县

22 温 县 49 桐柏县 76 沈丘县 103 台前县

23 许昌县 50 光山县 77 淮阳县 104 社旗县

24 安阳县 51 新 县 78 夏邑县 105 柘城县

25 中牟县 52 孟津县 79 平舆县 106 商水县

26 永城市 53 清丰县 80 兰考县 107 宁陵县

27 汝州市 54 罗山县 81 宜阳县 108 淮滨

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-01-22 20:53:16 [只看该作者]

都是什么标准?依据?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-23 08:40:20 [只看该作者]

就是啊,什么标准?我老家杞县那么排后啊

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-23 13:32:19 [只看该作者]

这就是开封五县排名啊????

47 尉氏县,70 通许县, 72 杞 县,80 兰考县 ,95 开封县.

唉!!没办法!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
王冰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-24 12:45:17 [只看该作者]

开封要发展县域经济

这才是根本出路

没有县域的支撑

开封市区很难有所作为

希望,开封能借鉴一下焦作的发展

为了建设新焦作,焦作在99年前后,通过市管县财政,把县里的部分财权上收.而焦作的几个县也很不错,结果就把焦作给支撑了起来.否则,焦作在从资源型向商业旅游性城市的转换中要困难的多.

回到顶部
零度
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:21:50 [只看该作者]

13 灵宝市

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

wonyibin20
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-31 12:10:39 [只看该作者]

同意

同意

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-14 18:40:51 [只看该作者]

杞县没过去厉害了,尉氏县开始牛了.

黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-02-23 19:55:15 [只看该作者]

我的老家,倒数no.2