开封论坛汴梁★生活开封时事 → 新街口新面貌

共有4017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
新街口新面貌  发帖心情 Post By:2006-01-15 21:56:28 [显示全部帖子]

呵呵....熙熙攘攘、车水马龙挺繁华的景象,但是交通还是有点乱啊!

孙斑竹说得没错,把那个http://去掉就行了,但是还是有点麻烦哈!谢谢了!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-01-16 17:35:08 [显示全部帖子]

呵呵...第一张仔细看四个方向都有车与行人,能看出交通还是有点乱的,第二张看这就比较舒服了,因为我把镜头将御街的牌坊拉近了,画面就两三辆汽车,干净多了!

awbt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-16 20:34:57 [显示全部帖子]

呵呵...一般情况下,汽车是不敢乱跑的,但是行人和自行车他们是不理你那一套的!就像人力或电动三轮车就敢乱停乱放!

我希望开封更美丽!真正能够达到“错把汴州当杭州”境界!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-16 21:30:04 [显示全部帖子]

呵呵......啥事儿都是相对的,应该学一下新加坡的城市管理模式!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
awbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-18 07:57:51 [显示全部帖子]

呵呵...楼上的,我只是说学,没有说照搬,怎么学是另外一回事,但你说得也有不少道理!