开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖好消息!!开封发展将享特别优惠政策

共有3900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖好消息!!开封发展将享特别优惠政策  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:10:26 [只看该作者]

开封发展将享特别优惠政策
我省郑州、开封、洛阳、焦作、平顶山5市被国家正式确定为比照实施振兴东北地区等老工业基地有关政策的城市,我市杞县、通许县和兰考县为比照实施西部大开发有关政策的县。

据介绍,国家支持东北老工业基地政策对东北地区的振兴起到了重要的作用,而开封在发展中遇到的困难和问题,与东北老工业基地有诸多相似之处。市发改委承担开封市老工业基地课题政策研究和各项相关协调工作以来,积极开展各项前期准备工作。这次被确定为老工业基地城市,是开封经济发展中的一次重大历史机遇。

据了解,我市将比照实施的有关政策包括以下几项:

实施增值税转型。对装备制造业、原材料生产与加工业、农副产品制造及食品加工业等8个行业,允许新购进机器设备所含增值税税金市以抵扣。

推动厂办大集体改革。根据有关规定,制订厂办大集体改革实施方案,在各方面给予相应政策支持。

完善社会保障体系。做好国企下岗职工基本生活保障向失业保险并轨,并研究制定做实个人账户基金投资运营管理办法。

减轻国企负担。对国企政策性关闭破产在破产项目户数、安置职工、核销呆坏账等方面给予支持。

其他还有加快结构调整和技术进步、促进资源型城市可持续发展、加大金融支持力度等。

杞县、通许县和兰考县将比照西部大开发实施以下8项政策:

加大财政转移支付力度。加大中央一般性转移支付和各类专项转移支付的力度,使比照县的可用财力达到西部地区平均水平。在农业综合开发的投入力度和地方配套比例等方面参照西部地区标准执行。

加大建设项目支持。国家加大国债资金和中央预算内基本建设资金投入,在农业、交通、水利、生态建设以及公检法司等政权建设领域的项目安排、资金补助比例和地方配套比例上,按照西部地区标准予以支持。

支持教育卫生事业发展。落实“两免一补”政策,免学杂费资金和提高公用经费保障水平资金的中央和地方分担比例由6∶4调整为8∶2执行。在教育专项资金补助分配和教育基础设施建设等方面享受与西部地区水平大体相同的水平。

其他还有加大扶贫开发力度、加大税收支持力度、促进土地和矿产资源的开发利用、推进商贸流通发展、加大金融信贷支持。

来源:汴梁晚报

作者:刘海洋

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:23:10 [只看该作者]

呵呵····高兴

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
王冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:48:56 [只看该作者]

兴奋

开封有救了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
王冰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:49:37 [只看该作者]

开封有救了

回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:57:05 [只看该作者]

是啊!!!开封在发展虽然比较慢!!!

我尤其是不想听到说什么郑吞汴的什么狗计划!!!赖蛤蟆想吃天鹅肉嘛!!!虽然我们现在是经济化社会的丑小鸭,

但是我们会变成天鹅的!!!!

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-24 03:20:26 [只看该作者]

发展才是硬道理!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-24 04:10:47 [只看该作者]

好消息不断图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
tianer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-24 08:11:51 [只看该作者]

郑州不可能吞开封的,因为开封是个有名气的城市

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-06 13:53:13 [只看该作者]

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
柳如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-06 23:19:47 [只看该作者]

郑州哪有那么大的胃口?会消化不了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-07 06:46:01 [只看该作者]

“完善社会保障体系。做好国企下岗职工基本生活保障向失业保险并轨,并研究制定做实个人账户基金投资运营管理办法。”

好消息啊!!!

回到顶部